Гарри Поттер and Love NC-17

Объявление

Гарри Поттер and love/NC-17
Дата и погода:

1 сентября. 18:00 - 19:00. На улице темно и по-осеннему прохладно. В воздухе пахнет дождем, скорее всего ночью будет ливень.
Действия в игре:

Поезд "Хогвартс-Экспресс" только что прибыл на станцию Хогсмит. Немного уставшие, но довольные ученики по-тихоньку прибывают в Хогвартс и собираются в Большом Зале на распределение и пир после него.
Администрация:

Daphne Greengrass
Pansy Parkinson
Полезные ссылки:

Список ролей
Анкета
Правила
Реклама

Действия вне игры:

Идет постоянный набор персонажей, как канонов, так и неканонов. Срочно требуются: Гарри Поттер, Джинни Уизли, Рональд Уизли, Луна Лавгуд, Габриэль ДеЛакур, Малькольм Бэддок, Лаванда Браун, Джинни Уизли, Северус Снейп, Лорд Волан-де-Морт, Беллатрикс Блэк, Люциус Малфой, Нимфадора Тонкс.

Идёт активное обсуждение отношений. Стараемся постепенно включаться в игру.

Незарегестрированным и не оставившим анкету пользователям основную часть форума не видно.
Внимание:

Для рекламщиков - Ник: "Реклама" Пароль: "1111"

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам, дорогие участники, шлют рекламу, то сообщите об этом администратору. Реклама в подписи разрешена в виде юзербаров.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том, сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер and Love NC-17 » [Регистрация] » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкеты должны быть красивыми, интересными и полными. Чем больше тем лучше.
Безжалостно удаляется флуд, бессодержательные анкеты и пр. негативная ерунда.

1. Имя и Фамилия (В Англии распространена система двойных имен. Кроме того, никаких "кошечек", "лапочек" и "суперменов", только имя, второе имя и фамилия.)
2. Род деятельности (для учеников - факультет и курс, для преподавателей - предмет преподавания)
3. Биография (не менее 7-ми полных строк)
4. Характер (не менее 4-х  полных строк)
5. Внешность (не менее 5-ти полных строк)
6. Артефакты/способности (Обязательно прописать состав ВП/способности в пределах разумного, легилименцией и оклюмменцией владеют единицы.)
7. Какой статус поставить?
8. Связь с вами (желательно ICQ)
9. Опыт игры.
10. Как часто сможете появляться?
11. Пробный пост на любую тему (с учетом правил написания поста и только от имени своего персонажа)

Анкеты принимают: Daphne Greengrass (DG), Pansy Parkinson (PP).

0

2

1. Имя и Фамилия
Эван Шумахер
2. Род деятельности
Слизерин, 7 курс
3. Биография
Полнейший бред, чур не убивать)
Я шел по главной улице Хогсмита, этакой деревушки переполненной волшебниками. Была поздняя весна или осень, но я точно помню, что было очень холодно – ветер задувал лицо, листья разлетались по ногами, а на улице народу почти не было, ну кроме двух-трех здешних зевак. Не знаю куда я тогда шел, но я точно никуда не торопился и никуда не направлялся. Только старался уйти подальше от этой деревушки, или хотя бы от Хогвартса – я хорошо знал здешние места и хотелось очень побыть одному. Именно в этот день меня настигло такое состояние души, когда ничего не хочется вспоминать, делать – то есть меланхолия. Его заметил еще тогда, как только вошел в местный бар. Щупленький парнишка с кудрявыми волосами в темно – зеленой мантии, всегда что-то писал. Когда же вышел – парнишка направился за мной. Еще несколько поворотов улочек он шел за мной, и наконец-то я не выдержал- я никогда не славился спокойным характером. Пару коротких, одноименных фраз типа: «Кто ты такой?» и «Че тебе нужно?» хватило для того, чтобы узнать, что парнишка был местным писакой (писатель, проще говоря) и хотел узнать немного обо мне, то есть мою биографию и жизнь. Почему я, так я и не понял – парнишка что-то много говорил из чего до меня дошло только то, что он пишет книгу о местных жителях, а я единственный человек, который не убежал после несколько сказанных фраз. Я присел на лавочку, которая на счастье попалась вовремя, а писатель уселся рядом, достав блокнот и перо. Он начал писать, а мое дело тогда было рассказывать, чего я делать ненавижу…
“19 лет назад Линда Бейджет, выпускница факультета Слизерина местной школы магии, то бишь Хогвартса, встретилась с Майклом Шумахером – все уже поняли, что речь пошла о моих родителях. Они полюбили друг друга, и, когда Линда вышла из школы, Майкл сделал ей предложение аля руки и сердца. Майкл не был волшебником, Линда это знала и отлично понимала на что идет, да и мужчина от нее не отставал – познакомившись с ведьмочкой, сам же начал увлекаться этой аномальщиной. Короче шаг за шагом, и вскоре эта парочка стояла под венцом из белых роз, вокруг рыдали отцы и матери, а миссис Шумахер уже носила в себе ребенка, то бишь меня, но пока об этом не знала (как всегда, для своих родителей я был неожиданностью). Когда же обо мне узнали, начали готовиться так, как будто собираются на войну – мне сразу отделил комнату и 3 колыбели ,вот такие были мои родители добрые. Мать Линды, моя бабка, начала с неистовой скоростью вязать различные шапочки и носочки, наверно для того, чтобы завалить меня новорожденного шерстяными и полезными подарками. Повезло, что я в то время не мог протестовать, да и меня вообще на свете еще не было – я только готовился к этому. Линда Шумахер УЗИ в больницу не поехала делать, положилась на древнее волшебство моей бабки, которое почему-то сглючило и оно показало, что на свет явиться девочка. Родители накупили розовых пеленок и всякой другой одежды для младенцев, рассчитывая на девочку, и меня уже за несколько недель до рождения назвали Изабеллой” – на этом месте рассказа я не удержался и заржал, чуть было не  свалившись со скамейки. – “А теперь представь, какое у моего отца, да и не только у него, было удивление, когда местная повитуха вынесла меня и сказала «у вас мальчик, мистер Шумахер». Не, он не упал в обморок, он заржал так же, как и я несколько секунд назад, бормоча что-то про ошибки магии и усовершенствование магловской технологии. Меня же назвали Эваном, и мне же пришлось спать несколько дней в розовеньких одеяльцах. На их счастье я не мог разговаривать, только, как и все нормальные младенцы, орал день и ночь. Но что –то все равно отличало меня от магловских мальцов – я орал только тогда, когда мать и отец либо ложились отдыхать, либо когда они были на втором этаже – словом, я уже тогда любил их немного помучить.  Так мне рассказывали, когда я подрос.” – я на несколько мгновений замолкнул, дабы в то время доставал из пачки сигарету. Закурив, я продолжил – “Когда мне еще не исполнилось годов три, я не удачно пошалил  по дому, закончилось все тем, что я залез под стол, а на скатерти лежали вилки и ножи. Вот шрам, который это оставило.” – я провел пальцем по слегка, но все равно заметному шраму на щеке - “Это быстро забылось, но я все еще помню одно – было много крови. Мои мать и отец думали, кто же у них – волшебник али магл, но вскоре они поняли. Когда  мне исполнилось 5 лет, начали просыпаться мои волшебные силы – я заколдовал соседскую собаку, которая все еще сидит на том дереве и представляет себя белкой. Никак руки не доходят расколдовать ее. Кстати, я родился здесь, в Хогсмите, воон там,” - я показал рукой на остроконечную макушку двухэтажного дома – “Когда мне исполнилось шесть лет, меня отправили в обычную магловскую школу, которая находилась за несколько десятков миль. Там же я не мог вести себя нормально, даже в таком маленьком возрасте, я умудрялся не слушать учителей и наводить хаос в школе. Школьная жизнь была довольно скучной, состоящей из постоянных прогулов и арестов, не только потому, что я имел столь взрывной характер, но и потому что мне отрезали доступ к волшебству из-за раннего возраста. И из-за этого я бесился. Когда мне исполнилось десять, мне все-таки выпрели из магловской школы, и через год я попал в Хогвартс, на фак. Слизерин,  и теперь учусь здесь.” – я закончил говорить и затушил сигарету об лавочку, но видимо парнишке было мало и он спросил меня. – “Был ли момент, когда моя жизнь изменилась? Да, конечно. Когда мне было лет этак 13-14, я сильно заболел и слег с горячкой. Я целыми днями и ночами бредил и кричал от боли, словно что-то палило меня изнутри. Врачи не знали, что делать, дабы с такой горячкой они не встречались никогда. Даже я сам не понимал, отчего и где я подцепил ее. Но время шло и вскоре по мне стало ясно, что мне не выжить. Я сильно похудел, побледнел, порядком охрип – ну просто сил больше не оставалось кричать, хоть и боль не стихала. Тогда решили уже звать не магловских врачей, а знахарей и целителей – так предложила моя бабка.  Что они со мной делали, я не помню – словно кто-то вдарил мне по голове внушающим страх ломиком, потом же горячка резко спала на нет. Родители чуть не померли от облегчения, но когда им сказали, что могут быть последствия… Дело в том, что они призвали на помощь ангела-хранителя, он и помог, только решил остаться в мозгу моем, чтобы никто больше не решил меня сглазить. Что-то вроде голоса разума, только почему-то он достался мне слишком говорливый и пошлый. Поначалу было трудно, когда какой-то насмешливый голос комментирует почти все твои действия, постоянные головные боли но потом я свыкся с ним, и мы стали «друзьями». Он помогает мне в учебе, когда уже безвыходная ситуация (а таких бывает не меньше десятка в день), направляет на верный путь и на остальное по списку…Начет моих увлечений? Я люблю читать по ночам, особенно когда совсем темно, играю на самой обычной, немного постаревшей от времени гитаре.” – я достаю  еще одну сигарету, и, затянувшись, смотрю на парнишку, у которого взгляд сам задает этот вопрос, хоть ему это и неудобно. Вопрос звучал по другому, но я озвучил его по своему. – “Пинала ли меня судьба? Да, только один раз…Когда мне исполнилось 16 лет, а сейчас мне 17, от нас с мамой ушел отец. Когда он уходил, мне было очень больно…Мне казалось, что я его больше не увижу, никогда…На последней нашей встрече он подарил мне талисман, виде волчьего клыка из чистого серебра. Он сказал мне, что он будет меня оберегать от всяких там напастей. Не знаю, откуда у обычного магла такой амулет, но первый же ворюга из подворотни, покусившийся на мою жизнь, отлетел на кирпичную кладку и сломал себе хребет. А ведь мое предчувствие, на той последней встрече, кричавшее мне, чтоб я его не отпускал, оказалось верным…назло верным…Поезд, в котором уезжал отец съехал с рельсов и перевернулся. Словно от моей души откололи кусок, который все еще кровоточит и его больше не заживить…Даже ангел-хранитель пытался меня успокоить, но все равно я изменился…Сейчас я страдаю от ночных кошмаров, в которых я вижу отца… Все, я больше ничего не хочу рассказывать…” – я зевнул так, что челюсть хрустнула и многозначительно посмотрел на парнишку, который через несколько секунд, поблагодарив, ушел. Я остался один…Ветер утих, сигарета была уже докурена, и мне ничего больше не оставалось – как возвращаться обратно в школу, дабы деревня уже начала погружаться в поздний вечер. И я ушел…

4. Характер
Так…У Эвана есть «саморазвивающийся» голос разума, то бишь ангел – хранитель собственной персоной. Они порой не уживаются, но характерами на удачу схожи.
Эван веселый и общительный парень, но через чур наглый. Хам, не любит правила и с легкостью их нарушает. Плохих привычек много: курит, распивает алкоголь, любит играть с огнем. У него хороший слух, он нормально разбирается в людях и видит ложь насквозь, хоть и сам часто ее использует. Эван отличается неограниченной жестокостью и безразличием, но никогда не бьет «лежачего», тем более который намного слабее его самого. Имеет пылкий характер и легко заводится, почти с пол оборота. В минуты гнева может разнести все к чертям: будь то стул или стол. Эван – натура страстная и горячая, любит девушек похожих на него. Не серьезен и непостоянен, а серьезных любовных отношений и вовсе избегает, но…если влюбится – считайте это либо надолго, либо до первой красотки) Ложь - главное его оружие.

5. Внешность
Красавчик под два метра, голубые глаза, блондин с накаченными руками – это не про Вана. Он не отличается модельной внешностью, хоть что-то в нем есть. Выразительные черты лица несколько островаты, глаза серого цвета, всегда подведены черным карандашом (но не сильно), бледные губы, на правой щеке тонкий шрам. Волосы пепельного цвета, длиной по плечи, никогда не зализаны и не приглажены – чуть торчат в разные стороны.
Высоковат, но ближе к среднему росту, телосложение…среднее. Хм, представьте накаченного дистрофика. Тощеват, прорисовываются мышцы – словом все практически в меру. На левой лопатке – татуировка виде свастики (кто не знает, что фашистский знак. А кто не знает и этого – это две перекрещенные семерки), вокруг правого запястья вытатуированный браслет. Предпочитает готический стиль одежды: кожаные пиджаки и плащи, брюки, белые и черные рубашки. См. аватор.

6. Артефакты/способности (Обязательно прописать состав ВП/способности в пределах разумного, легилименцией и оклюмменцией владеют единицы.)
Вп: перо гипогрифа, кедр. Игра на гитаре.
Шекспировский Ромео
395246213 - аська сестры, а то моя полетела.
9. Опыт игры.
Хороший
Как получится
11. Пробный пост на любую тему (с учетом правил написания поста и только от имени своего персонажа)
Холодное, безоблачное утро не предвещало ничего уж особенного. Ван потянулся на кровати, как только сонную тишину разрезал противный писк будильника.
Где я? – первое, что мелькнуло у него в голове, когда рука наткнулась на чье-то теплое тело. Он открыл глаза и увидел разбросанную по кровати одежду, смятую простынь. Он все вспомнил – вспомнил, как надрался в баре, как потратил наверно большую часть своего заработка. Повернув голову чуть вбок, он вспомнил и то, что было ночью. Рядом с ним лежала миловидная брюнетка, совершенно обнаженная. Солнечные лучи падали ей на лицо, и так как она морщилась, сразу стало видно, что девушка уже не спит.
- Мммм…- замурлыкала она, когда Кристиан провел ладонью по изгибу ее спины, и прильнула к нему. Густые волосы сбились под подбородком, отчего парню захотелось чихнуть, но он сдержался.
– Доброе утро, малышка, - он поцеловал ее в макушку, так как до губ не дотянуться. Она что-то сказала, но он не расслышал.
- Ван, - она подняла голову и посмотрела на него. У нее оказались голубые глаза. – Ты был вчера великолепен… - прошептала он и, чуть подтянувшись, коснулась его губ. Его руки скользнули па талии, по оголенной спине, обдавая чем-то смешенным между холодом и жаром. Он знал, что эта ночь повториться, и не один раз. Он знал, что девушка зовут Микки (о часто забывал их имена). Он также знал, что отношений серьезных не будет.

Ангел-хранитель в голове... Немного странно. Но уж очень анкета хороша. Принят, приятной игры)) DG.

0

3

1. Имя и Фамилия
Драко Малфой

2. Род деятельности
Слизерин, 7 курс

3. Биография
Была тёплая, тихая ночь. Такая тихая, что волки тихо поскуливают на луну, боясь нарваться на хищников покрупнее.
В большом,величественном замке в готичном стиле раздался крик новорождённого ребёнка. У Люциуса и Нарциссы Малфой родился единственный наследник. Роды были тяжёлыми, Нарцисса чуть ли не умирая родила малыша, которого в последствии назвали Драко. Люциус и Нарцисса оба из величественных,чистокровных семей. Они не любили друг друга, родители заключили их брак дабы продолжить поколение чистокровных волшебников. Малфой и Блэк… На этого ребёнка возлагали большие надежды. Люциус очень известен в Магическом Мире. Он приближен к министру магии и на отличном счету у него. Нарцисса не работает, но она как и муж вращается в высшем магическом обществе. Оба они являются Пожирателями Смерти.
Драко жил в атмосфере ненависти. Отец и мать не любили друг друга, что естественно сказывалось на психике мальчика. С детства он получал абсолютно всё,что бы не захотел. Родители дарили ему дорогие подарки, выполняли любые приказы, чтобы хоть как-то компенсировать недостаток внимания. С детства Драко окружали всевозможные гувернантки и прочая прислуга, которые не могли справиться с харатером мальчика. Он постоянно дрался, разбивал вещи, постоянно приходил в ярость если что-то пойдёт не так,как хочет он.
Нарцисса любила сына и души в своём чаде не чаяла, но Драко не осознавал этого и всегда пытался сделать как можно больнее матери и в физическом и в моральном смысле. Он всем старался как можно сильнее «плюнуть в душу» и скажу я вам это ему прекрасно удавалось. Единственным человеком, которого Драко слушался-был его отец-Люциус. Он всегда холодно и отчуждёно относился к сыну, но именно такое отношение и притягивало Малфоя-младшего. Люциус-единственный человек,который способен приструнить разбушевавшегося сына. Драко отца не любил, впрочем как и мать. Просто потому, что будущий Слизеринец не способен на столь высокие чувства.
11 лет он жил, прекрасно осознавая,что он лучше других, он чувствовал себя «пупом вселенной». Но однажды за завтраком в дождливый день к нему в комнату прилетела большая белоснежная полярная сова с письмом из Хогвартса. Драко ожидал этого и нисколько не удивился. В этот же день он со своей матерью пошёл в Косой Переулок, покупать товары к школе. Зайдя в магазин мантий «Мадам Малкин», Нарцисса оставила его примерять школьную мантию и ушла покупать сыну перья и пергамент. Драко был в тот день в самом благодушном настрое и когда звякнул дверной колокольчик, вошёл тот самый Гарри Поттер. Малфой-младший предложил ему познакомиться, подружиться и даже поинтересовался на какой факультет собирается поступать Гарри. Не получив на это более-менее содержательного ответа, Малфой хотел было что-то сказать Поттеру, но вошла Нарцисса и купив мантию,бросила злой взгляд на Поттера и вывела Драко. Они пошли закупаться к школе дальше…Так прошло первое знакомство будущих лютых врагов.
Наконец наступило 1 сентября и родители, проводив Драко в алый паровоз Хогвартс-Экспресс, трансгрессировали. В поезде он познакомился с Креббом и Гойлом,эти двое ыбли настолько глупы, что Драко использовал их в своих корыстных целях, потому что всегда привык использовать людей. Они стали его «телохранителями», согласитесь, что иметь за спиной двух здоровых верзил, которые будут расчищать путь своему главарю совсем неплохо. Поезд тронулся, увозя блондина в новую жизнь. При распределении по факультетам он естественно попал на Слизерин, потому что все его предки учились на этом факультете. Он всегда старался выделиться из толпы. Даже почту ему приносила на какая-нибудь сова «а-ля Гарри Поттер», а чёрный филин. На своём факультете Малфой сразу же стал главным. Он ненавидел Гриффиндорцев, а в особенности Грейнджер, Поттера и Уизли. На первом же курсе учёбы в Хогвартсе, Драко старался сделать как можно больше гадостей, и ему это удавалось.«Малфой со своей свитой», так говорили про Драко, Кребба, Гойла и Паркинсон недруги, которых было больше, чем половина Хогвартса.
На втором курсе начались загадочные «убийства» учеников, многие думали, что за всем этим стоит никто иной,как Гарри Поттер, а остальные склонялись к варианту «Драко Малфой»,согласитесь, что иметь человека, на которого всё можно свалить очень и очень удобно. Драко успешно пользовался всем этим и ходил,как король по Хогвартсу, в сопровождении верных дружков за спиной. За что его и называли «Принц Слизерина», Малфою всё это очень нравилось и кличка, если это можно так назвать прочно приклеилась к парню.
Третий курс…Хагрид стал профессором УЗМС(ухода за магическими существами). Поттер полетал на гипогриффе, Драко тоже захотел. Он что,хуже какого-то Потти?!Смеётесь?! Но…Не удалось полетать, потому что гипогрифф рассёк лапами кожу блондина и его, истекающего кровью увезли в Больничнок крыло. Даже тогда для Хогвартса были тёмные времена, на проходах у школы стояли дементоры, Потти их боялся, чем Малфой успешно пользовался.
Ах да, я и забыл про квиддич… Драко стал ловцом команды Слизерина, отец купил всем мётлы, но даже из-за этого выйграть кубок школы они не смогли.
Четвёртый курс. Приезжают представители Дурмстранга, Шармбатона в Хогвартс. Турнир Трёх Волшебников. В это время на личном фронте малфоя маячил никто иная, как Пэнси Паркинсон. Многие думали, что Малфой безумно влюблён в девушку, возлагали большие надежды на эту пару, но это не так,ибо Драко не способен на любовь.
Пятый курс. Долорес Амбридж..Пожалуй, это был самый запоминающийся год в Хогвартсе, парень стал членом Инспекционной Дружины, рассекретил то,ч то оказывается есть некая «Выручай-Комната» или «Комната и так, и сяк» и рассказал об этом Долорес…
Шестой курс. Малфой стал Пожирателем Смерти, как и его родители, он без страха ходил по улицам Лютого и Косого переулков, в то время, как остальные боялись высунуть носа из дома.

11. Пробный пост он же продолжение биографии
Это был холодный летний день. Пронизывающий ветер дул с неистовой силой, с некоторых деревьев летели жёлтые листья, устилая землю под ногами. Большой величественный замок в готическом стиле выглядел ещё более угрожающе. К нему приближались три фигуры.
-Я не понимаю! Трансгрессировать было нельзя?!- послышался голос Драко Малфоя, в котором заметно слышалось волнение. Зачем это Лорд вызвал меня? Мерлин…Что-то мне это не нравится,- пронеслось в голове Малфоя- младшего, он сглотнул. Парень испытывал некий страх перед Тёмным Лордом. Ведь тот убьёт и не посмотрит, что это наследник Малфоев.
-Нельзя! Тут повсюду заклинания против Трансгрессии, Драко!- отрезал Люциус, холодно глянув на сына.
Драко колотила крупная дрожь. От прошлого самоуверенного Малфоя не осталось ничего, роме пожалуй манеры растягивать слова. Наконец достигнув замка, Нарцисса повернулась к сыну и провела рукой по волосам Драко.
-Не волнуйся! Я не позволю Лорду убить тебя. Пусть уж лучше я умру,-тихо сказала она,грустно улыбнувшись.
-Я не понимаю зачем вы вообще со мной пошли! Я бы мог прекрасно прийти один…- но он не успел окончить свою мысль, как дверь отворилась сама собой, без чьей либо помощи. Семья прошла внутрь, сразу же в большой зал. О да! Выглядел он просто превосходно. На полу дорогие ковры, на стенах картины. Стоял длинный стол из красного дерева, за которым в изголовьи сидел Лорд. Справа от него находилась Беллатриса, а справа видимо должно было быть место Люциуса. На красивых стульях за столом сидели другие Пожиратели, но когда вошли Малфои никто не смел даже посмотреть в их сторону. Все сидели, глядя прямо перед собой.
-А вы опоздали. Вы же знаете,что я не люблю ждать, -раздался голос Волан-Де-Морта.
По спине Драко прошла ледяная волна. Такое знакомое ощущение ледяного страха, которое рождается где-то внизу и пройдя липкой, неприятной волной по всему телу заканчивается комком в горле.Малфой- младший сглотнул.
-Садитесь,- приказал Волан-Де-Морт.
Драко быстро сел на стул, между Долоховым и его матерью. Люциус занял место рядом с Лордом.
-Я полагаю, вы знаете,что в ряды Пожирателей не принимают несовершеннолетних Волшебников?- задал вопрос Милорд, послышался одобрительный гомон.
-Молчать!- прошипел Лорд. По столу к своему хозяину поползла змея Нагайна с тихим шипением.
Вдруг за маленькой деревянной дверью послышался скрип, Волан-де-Морт только взмахнул палочкой, как дверь открылась и оттуда в буквальном смысле «вывалился» Хвост.
-М-м-милорд!- пропищал он,бросаясь в ноги господину.
-Хвост! Я же приказывал тебе сидеть и следить за пленницей!- Лорд взмахнул палочкой. Тишину комнаты,как ножом разрезал громкий крик. Даже скорее визг Хвоста. Он крутился по полу, изнемогая от ужасной боли. Волан-Де-Морт опустил палочку, Питер упал замертво на пол.
-Драко, подойди сюда.- приказал Лорд.
Малфой-младший врос в землю, он почувствовал как под столом его руку сжимает рука Нарциссы, он кинул на неё быстрый взгляд, она едва заметно кивнула. Мол, иди!
Драко встал с кресла и весь дрожа от безумного страха пошёл к креслу Лорда.
-У меня есть для тебя задание. Ты должен убить Дамблдора.
Эти слова поразили Драко, как гром среди ясного неба, он неотрывал взгляд от змеи на плечах Лорда. Нарцисса охнула, и медленно сползла в кресле под стол. Беллатриса перевела взгляд безумных чёрных глаз на своего племянника. Люциус, который сидел рядом,при этих словах вздрогнул.
Что?! Мне?! Убить?Дамблдора…Я же…Я же…Я не смогу, -пронеслось в голове блондина. Но Лорду он ничего не сказал.
-Если я сказал, что сможешь, значит сможешь! А иначе я убью тебя!- Лорд направил палочку на Драко.
Сердце бешено стучало о рёбра, Малфой не решался поднять взгляд на Лорда.
Мы примем тебя в Пожиратели, хотя несовершеннолетних мы не берём, для тебя делаем исключение. Закатай правый рукав.
Не смея перечить Лорду,Малфой закатал рукав,оголяя левое предплечие.
-Morsmordre!-произнёс Волан-Де-Морт. Из его палочки вырвался фиолетовый луч. Когда он достиг руки парня,его пронзила дикая боль. Драко стиснул зубы до скрипа, только бы не закричать, не показать,что ему ужасно больно. Наконец всё это закончилось, от сильной боли на глазах выступили слёзы, парень посмотрел на предплечье. Там был знак Тёмного Лорда. Вокруг кожа была красная, воспалённая. Послышались тихие аплодисменты.
-Теперь ты один из нас.

Лорд дал ему важное задание - убить Дамблдора. Малфой придумывал различные планы, они сработали, но не на Альбуса. В конце года Драко впустил в Хогвартс ПС, но Дамби не убил. За него сее деяние совершил Северус Снейп.
Что принесёт ему этот год-решит время…

4. Характер
Унаследовал от отца презрительное отношение к маглам и нечистокровным волшебникам.Как и Люциус,умеет манипулировать окружающими. Высокомерный, гордый, иногда может быть подлым, завистливый, хитер и расчетлив. Мстителен, корыстен. Любит, когда им восхищаются, льстят ему. Пытается казаться умнее, чем есть, на фоне более примитивных друзей. Конечно же, как и у любого человека, у Драко есть свои слабые места, но пусть они останутся в секрете.
Драко – нарцисс и эгоист. Он нетерпеливый, во многих ситуациях ему часто не хватает выдержки. Может вести себя агрессивно по отношению к другим. Драко часто бывает весьма жесток и напорист. Несмотря на пристальное внимание к своей персоне, друзей у него нет. Кребб и Гойл не в счет – вести с ними беседы не продуктивнее, чем разговаривать со шкафом.
Вспыльчивый и тщеславный сноб. Однако обладает неплохим умом и вполне рациональным сознанием.
Любит причинять боль и – как не удивительно – получать ее в ответ.

5. Внешность
Является просто уменьшенной копией Люциуса Малфоя: та же гордая осанка, словно он король мира, сдержанные, но одновременно плавные и динамичные движение, как у хищника. Та же манера поведения: пренебрежение к «недостойным» и учтивая вежливость с «истиными хранителями тайного магического знания». Слизеринский Принц достаточно высокий, но стройный, возможно даже несколько худой, у него идеально сложенная для ловца фигура. Парень похож на скользкого типа, этакого экземпляра, которого стоит опасаться. У Драко выразительные серебристые глаза, которые ближе к зрачку иногда кажутся голубыми, а когда парень злится (особенно на Поттера) они темнеют от ярости, превращаясь в два черных тоннеля. Тонкие, ровно очерченные губы, равно как и платиновый цвет волос Малфой тоже унаследовал от отца, а вот прямой нос,придает его лицу еще более презрительное выражение, молодой наследник получил от матери, стройной и красивой женщины. Возможно, для парня, Драко обладает излишне светлой кожей, тонкими запястьями и длинными тонкими пальцами, но эти ничто иное, как его «аристократические черты». Отличительной особенностью парня является то, что он всегда безупречно одет и причесан, его почти бесцветные волосы идеально зачесаны назад, его школьная мантия отличается от мантий других учеников прежде всего не только ценой, но и исключительным качеством, какое могут себе позволить лишь очень состоятельные волшебники. Все в этом парне, начиная с усмешки на губах, манеры растягивать слова и заканчивая элегантной одеждой, говорит о его превосходстве над остальными учениками, а то и над всем миром.На указательном пальце левой руке – кольцо с печаткой из белого, желного и зеленого золота.

6. Артефакты/способности
Сухая голова,рука славы;-голова никакими способностями не обладает.Рука славы-если вставить свечу,свет увидит только Драко.ВП-волчья шерсть,терновник

7. Какой статус поставить? [Crucio. Connecting people.]
8. Связь с вами (желательно ICQ) через почту, всегда выйду на связь
9. Опыт игры. большой
10. Как часто сможете появляться? смотря как пойдёт игра

Анкета хорошая, а пробный пост еще лучше. Принят, приятной игры) DG.

Отредактировано Draco Malfoy (2008-03-24 15:12:50)

0

4

1. Имя и Фамилия
Дафна Элизабет Гринграсс.

2. Род деятельности
Слизерин, 7 курс.

21 ноября в доме Гринграссов раздался детский звонкий крик. На свет родился долгожданный ребенок. Мать взяла девочку на руки и попыталась приласкать, но в этот момент в комнату влетел новоиспеченный отец, с радостным выражением лица и выхватил малышку из рук матери. Несколько секунд, и мужчина брезгливо сунул девочку обратно в руки женщине, которая только, что стала матерью. Стэнли Гринграсс развернулся и вылетел из комнаты пулей. Глаза его жены налились слезами, но ничего уже нельзя было сделать. Долгожданного наследника не родилось, родилась девочка, которая не может продолжить род Гринграссов.
Дафна росла достаточно крепким и здоровым ребенком. За ней постоянно носились няньки. Девчонка росла непоседой и оставь ее одну, она могла натворить столько дел, что приходилось расхлебывать неделю.
Через некторое время в семье родилась вторая девочка, младшая сестра Дафны, Астория Гринграсс (младшая сестра в книгах не упоминается, но упоминалась Дж. Роулинг в одном из интервью. Она стала женой Драко Малфоя. - прим. автора). Отец совсем расстроился и запил. Он все чаще стал пропадать на работе. Мать конечно же переживала и совсем не обращала внимания на Асторию. Зато Дафна заботилась о младшей сестре и души в ней нечаяла.
Первые признаки волшебства проявились у нее в 6 лет. Тогда она подожгла няньке юбку из-за того, что не хотела заниматься. Папе было безразлично, а мать была безумно рада, ведь девочка не сквиб. И как обычно это бывает у волшебников, когда девочке было 11 лет, в дом Гринграссов прилетела сова из Хогвартса. Дафна с энтузиазмом покупала вещи в Косом переулке, с матерью, конечно же. И вот, последние наставления, поезд, Хогвартс, Шляпа и Слизерин. Факультете на котором Даф собственно и должна была обучаться, с такими же как она, под стать себе. Годы шли и учеба давалась девушке непросто. У нее конечно же были предметы которые она любила, но в основном ей приходилось очень стараться, лишь бы получить хорошую оценку. На 6-м курсе ее наконец потянуло к Темным искусствам и Дафна стала чаще бывать в библиотеке отца читая книги о запретной, темной магии. Жизнь протекала достаточно интенсивно и подвижно. Время пролетело незаметно, и вот настал последний, 7 курс обучения.

Думаю нужно начать с того, что Дафна любит одиночество, собственно именно отталкиваясь от этого и  сформировалось ее мировоззрение, принципы и безусловно характер. Девушка очень скрытная, она не любит рассказывать про себя и про свою семью. Не любит когда люди слишком напористы.
Кроме того, некие ситуации происходящие в доме Гринграссов, научили ее тому, что нужно быть хитрой и осторожной. Циничность привилась ей со временем к более старшему возрасту, также как и высокомерность.
Отдельно конечно же следует сказать о "грязнокровие", родители привили-таки девушке чувство отвращения и презрения к волшебникам из магловских семей. Что еще можно сказать о девушке.. Положительные качества в ней тоже присутствуют, девушка умеет любить и она любит своих родителей, своих немногих друзей. Иногда бывает некий подъем настроения, что хочется просто посмеяться и Дафна не сдерживает себя в таких порывах, правда чтобы этого не видели те кому не стоит этого видеть. Кроме того, если уж она кому-то доверится и ей захочется подружиться с этим человеком, то это навсегда.

Внешность у Дафны посредственная, ничего примечательного нет. Единственное, чем можно гордиться, так это длинные темные волосы, отличающиеся густотой и блеском. В остальном же.. У Даф серые глаза, курносый носик и далеко не пухлые губы, хотя тонкими их тоже назвать нельзя. Кожа не такая бледная как хотелось бы ее матери, поскольку бледность кожи - это обязательно аристократичность, а у девушки такая кожа, что она находясь на солнышке, моментально покрывается золотистым загаром. К 6-му курсу стала любить пользоваться косметикой, но в пределах разумного. Вообще Дафна считает, что внешность это не главное в жизни. Если она кого-то привлекает, то это благодаря врожденной харизматичности и очарованию.
Некая высокомерность присутствует в мисс Гринграсс, не зря ее все детство обучали манерам и этикету. В одежде предпочитает классические тона, например черный, темно-бордовый, белые. Очень любит носить высокие каблуки, поскольку девушка низковата. Из одежды любит носить брюки и булузки, возможно теплые кофты с высокими воротниками.

6. Артефакты/способности
ВП - Ива, Жилы Дракона; 13,2 дюйма; гибкая./Чары, ЗоТС, Очень хорошо летает на метле.

Эмм.. попозже придумаю и поставлю)

434-802-875

9. Опыт игры.
Хороший опыт, врят ли я бы создала игру, не будь у меня опыта)

По возможности часто, админ как-никак)

11. Пробный пост на любую тему.
Дафна вошла в пустое купе таща за собой громадный чемодан. Эти переезды ее всегда утомляли, к тому же она не очень любила рано вставать.
Девушка встала посреди купе, оглядываясь.
Странно.. где же все? - подумала она и вытащив свою волшебную палочку направила на чемодан: "Wingardium Leviosa". Он легко взлетел и пролеветировал на полку.
- Хорошо когда тебе уже есть 17, - пробормотала Даф себе под нос убирая палочку. Постояв еще пару секунд девушка опустилась на сидение возле окна. На платформе стоял шум. Народ суетился, мамаши провожали своих детишек. Дафна скривилась и отвернувшись от окна, скучающе уставилась на пустое сиденье напротив.

Покритиковать себя что ли?) Принята. DG.

0

5

1. Имя и Фамилия
Пэнси Элоиза Паркинсон
2. Род деятельности
Слизерин 7 курс
3. Биография
Родилась в семье аристократов. Мать и отец были ПС и с детства воспитывали неприязнь к грязнокровкам. Родители всегда и во всем поддерживали Темного Лорда и сами пытались помочь ему. Дома частенько устраивались красочные приемы в честь всяких троюродных родовитых предков, что ужасно возмущало Пэнси. Ее выводили из себя представляя "наша малышка". Но не все так спокойно и мирно. Были так же Закрытые приемы специально для ПС. Так, однажды придя непрошенным гостем на такую «вечеринку» девочка получила круцио от отца. Получив хороший урок, она больше не совалась куда не следует. В конце-концов милая леди Пэнси стала язвой, которая не желала, чтобы кто-либо вмешивался в ее личную жизнь. Мечтала овладеть навыками Темных исскуств с самого раннего детства и на данный момент преуспела в этом. После 6 стала самостоятельной и уже ни в чем не давала собой управлять. Родители всегда были авторитетами для маленькой Пэнс. Но в первую же очередь она видела себя.
Поступила в Хог как и все в 11 лет, но не особенно к этому стремилась. Ей хотелось большего, но пока довольствовалась самым малым. В Хоге поступила в Слизерин и поняла что значит власть, на примере Темного Лорда.
В школе попала в компанию Малфоя. Родители внушили девочке, что она должна стать женой Малфоя, чтобы их и без того знатный род стал еще более богатым и знаменитым. К концу пятого курса девушке удалось сблизится с Драко. И стали поговаривать, что их родители вскоре заключат брачный контракт.
Всегда ненавидела кого-либо притворяющегося героем и в Хоге устроила свою жизнь по принципу - "Бей его, он тебе враг!"

4. Характер
Заносчивая, эгоистичная. Часто противоречит сама себе. Легко меняется в настроении. Секунду назад улыбалась и сейчас рвет и мечет от гнева. Часто впадает в абсолютную апатию. Отходчивая. Прощает практически сразу, но запомнит на долго. Хитра. Алчна. Но в тоже время бесконечно добра и непритязательна. Легкомысленна. Быстро влюбляется, но так же быстро остывает. Но во время этой влюбленности отдаст всю себя. Все чувства на которые способна. Упрямая и категоричная. Для достижения цели пойдет по трупам. Аристократка до кончиков ногтей. Живет на всем готовом. Ненавидит «грязную работу». Любит шик, но не блеск. Все должно быть идеально, но в меру. Но в то же время она не боится глупых женских страхов: пауков, мышей, змей и прочего. Зато запросто может упасть в обморок в темноте. Но и с этом страхом предпочитает бороться и никому не рассказывать. Очень любит комплименты, ненавидит лесть. Сама никого не жалеет и не любит это по отношению к себе. Читает людей как открытую книгу. Замечает все мелочи. Может докопаться до истины за считанные часы. Любит новые знакомства и впечатления. Причем впечатления любит любые. Как истинная Слизеринка заботится в первую очередь о себе. Потом идут дорогие ей люди. Но даже ради них под палочки она бросаться не будет. Ну, пострадает немного, если что случится, но потом заткнет совесть и будет жить дальше будто ничего и не было. Собирает вокруг себя толпу народа. Не имеет «случайных» связей. Все с кем она общается ей нужны.
5. Внешность
Среднего роста, с изящной и очень женственной фигурой, темно шоколадные (сейчас черные) волосы до середины спины. Довольно непослушные, так что приходится проводить не мало времени, что бы их укротить. Но «растрепой» ее никто не видел. От природы глаза серо-голубые. Фарфоровая кожа. Бледный, можно даже назвать нездоровый цвет лица. Однако загал ложиться отлично. Маленький аккуратный носик. Полноватые губы и тонкие, черные брови.
Макияж девушки достаточно прост: подведенные глаза, немного бледных теней и прозрачный или коралловый блеск на губах. Но это очень ей идет.
Но иногда она от этого отступается. В некоторые дни ее можно увидеть с очень яркими глазами или с черной помадой. И, нельзя сказать, что это плохо или не сочетается с ее гардеробом. В одежде предпочитает стиль. Юбка, блузка, шпильки, иногда платья с корсетом. Удобство ценится. И очень часто на девушке могут появиться и джинсы со свитером. Так как родилась в волшебной семье, с детства привыкла носить мантии. Школьную робу терпеть не может, но носит. В силу того, что по-другому никак =))

6. Артефакты/способности
ВП: Акация и волос вейлы, метла
Всегда с собой: Кольцо в виде двух переплетенных змей(подарок родителей после первого года в Хогвартсе. Наложена особая магия. Кольцо никогда не будет неподходящего размера и снять его может только владелица, если же против хозяйки что-то близко находящийся задумал гадость, то оно начинает теплеть.)
Серебряный кулон-сердце. Везде кроме Хогвартса действует как порт ключ в поместье.

~†Кладезь пороков†~
8. Связь с вами
480506562
9. Опыт игры.
Достаточный. полтора года есть.
Если заинтересует игра, то каждый день по 4-6 часов.
11. Пробный пост на любую тему

Пэнси шла по темному коридору. Эхо шагов было невыносими громко, от этого хотелось закрыть уши руками и забиться в уголок. Девушка с трудом дышала. То ли от переживания, то ли от туго стянутого корсета Сегодня ты должна выгялдеть идеально Говорила мать с утра, расправляя складки на юбке платья.
Девушка обернулась. Мать шла рядом с холодным выражением лица, но с дрожащими руками. Элоиза что-то уже седьмой год не позволяло обращаться к матери ни как по другому кроме как по имени. Это мой праздник, тебе не кажется, что я могу быть одета так как того хочу Я? Говорила Пэнс еще не встав с кровати. Слишком важные люди будут присутсвовать. почти прошипела тогда женщина.
И вот через 5 часов после утреннего разговора девушка молча шла впереди матери, настраиваясь на праздничный лад и буквально "прилепляя" к лицу маску светской девушки. Подойдя к Зале девушка увидела там высокого человека. Он открыл дверь  произнес
Мисс Пэнси Элоиза Паркинсон с матерью.
Девушка глубоко вдохнула и сделала шаг...

Все отлично, придраться не к чему. Принята, приятной игры) DG.

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-03-24 19:44:02)

0

6

1. Имя и Фамилия (В Англии распространена система двойных имен. Кроме того, никаких "кошечек", "лапочек" и "суперменов", только имя, второе имя и фамилия.)
Теодор Нотт

2. Род деятельности (для учеников - факультет и курс, для преподавателей - предмет преподавания)
Слизерин, 7 курс

Это случилось ночью, когда появился на свет Теодор Нотт-потомок этого великого и чистокровного рода. Его родители были очень богатыми людьми и поэтому они выполняли все его прихоти уже с самого детства. Вокруг него была обстановка любви и нежности, но не от родителей, как положено, а от прислуг и нянь. Отец держался с сыном довольно сухо. Не часто можно было услышать от него похвальное слово в адрес сына. А вот мать очень любила его и старалась по возможности покупать сыну самые дорогие вещи и подарки: игрушки, маленькие мётлы, книги. Да да, именно книги! Теодор любил их читать, но выбирал книги только те, которые считал что они ему пригодятся, а тоесть уже можно понять-это книги были в большей степени по Тёмным искуствам. Уже с детсва роидтели вселяли в сына ненависть ко всем грязнокровкам и даже людям, которые стоят ниже их. "Да, они чистокровные, но не достойны нашего внимания"...Так постоянно говорили ему родители. Паренёк очень увлекался квиддичем. Отец купил ему метлу и он каждый день выходил во двор и взмывал в небо. Детство Тео пролетело не заметно и быстро. В одиннадцать лет он получил сразу же два письма из школ. Одна из них была школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, а другая Думстранг. Из-за этого разгорелся большой скандал между родителями Теодора. Отец хотел отправить сына в Думтранг, так, где уделят большое внимания к Тёмным искуствам, а мать настаивала на Хогвартсе, где все из её рода учились именно здесь. Ну что ж...мать Теодора всё таки настаяла на своём и младший Нотт направился на распределние в Хогвартс. Не было сомнения куда он попадёт. В Слизерине его сразу же все полюбили. Там он нашёл себе друзей, по мнению других, но сам Теодор считал их лишь своими преспешниками. Нашёл так же и морю врагов, которые его хотят выжить из школы. Учителя вообще-то полюбили парня за старания к учёбе, ведь он был не промах и стал чуть-ли не лучшим учеником. Прошло время, много времени, а Теодор Нотт уже на седьмом курсе.

Характер у Теодора Нотта очень сложный. Все и всегда смогут его понять за несколько минут, но он всегда останется их самой большой загадкой. Теодор, как и все из рода Ноттов, обладает большой хитростью, самолюбием, наглостью и, что уж там скрывать, умом. Тео, как змея, всегда сможет изловчиться и справиться с самыми сложными ситуациями, как говорится, выйти сухим из воды. Нотт очень высокомерен. Помешан на своей чистокровности. Предпочитает не общаться с людьми, которые были маглорождёнными, другими словами, как Тео их называет, грязнокровками. Просто обожает втаптывать людей, стоящих ниже его по рангу, в грязь. Унижает всех, даже доходит и до самых близких ему людей. Ведёт себя почтительно только с теми, с кем ему будет выгодно общаться. Не смотря на всё это, Нотт очень хороший актёр, что помогает ему ублажать нужным ему людей. В этом парне присутствует холодная логика, с помощью которой он выкручивается из своих же проступков. Да, он не идеален и тоже может где-то оступиться, но никогда это не признает. Как считает сам Тео, он не способен на серьёзные чувства. Но это он так считает, а на самом деле, в нём никогда проявляется чувства нежности и заботы, которую он может отдать только избранным. Но все эти чувства заложены в глубене души, очень глубоко. Печется о том, в каком свете его увидят люди и поэтому любит одеваться в самую дорогую одежду. Как и любой аристократ у него полно денег, а родители сделают всё, чтобы только угодить своему наилюбимому сынку. Как уже было сказано, Тео обладает неплохим умом. Да, он не лучший  ученик, но и к этому никогда не стремился. Очень любит Тёмную магию. Без неё он просто бы не смог жить. Драко часто бывает осторожным, очень уж поится поражения и унижения. Теодор очень любит летать на метле, всегда чувствовал себя в небе увереннее всего. Так же, как и всегда, Тео уважал свою семью и старался защищть её, как смог. Что тут скрывать, боится отца. И это даже не всё, что можно сказать о характере этого парня, ведь он такой разносторонний, что ещё даже сам Теодор Нотт не смог понять себя до конца.

Уже было сказано, что Теодор очень заботится о том, в какой одежде он выйдит на люди. Как и любой аристократ, всегда ценил свою внешность и не только в смысле в одежде. Чаще всего на парне можно увидеть брюки, сверху бурашку, не заправленную в брюки, а поверх всего этого чёрная школьная мантия. В свободном от учёбе время предпочитает простые джинсы, чутболки и балахоны, но всё это так же очень дорогие вещи. У Нотта очень бледная кожа-гордость всех отпрысков богатых семей. Это, похоже, достояние иметь белую, как снег кожу. На лице Тео никогда не увидешь никакой реакции и не узнаешь по его мимике  что он сейчас чувствует или о чём думает. Ни один мускул не дрогнит даже тогда, когда его сильно разозлятю. Только глаза могут показать окружающим его состояние, да и то не всегда. Очень похоже, что его серые глаза живут отдельной от него, жизнью. "Смотрят на миру другим взглядом". Всегда взгляд Теодора наполнен отвращение, на кого был он не посмотрел. Иногда в них и может промелькнуть огоньки чего-то доброго, но так же не часто. Его холодные глаза могут испепелить любого, только посмотри на него.Черты лица Тео очень резкие и чёткие. Очень острый бодбородок, а так же кончик носа. Про телосложение парня и говорить не стоит. Сразу по нему видно, что игра квиддич, дала о себе знать. У Теодора мускулистое тело, особенно руки и торс. Ещё в детстве Тео был тощим и не заметным, а сейчас настоящий парень, покоряющий каждую девушку одним только взглядом на него. Любимые цвета в одежде это конешно же зелёный, чёрный и серебряный. Вообщем, аристократия на его лице и по виду видна из далека и если кто-нибуть увидет Теодора Нотта впервые в жизни, то даже и вопроса не возникнет в том, чистокровен ли этот парень.

ВП: перо ворона, 16 дюймов, тис, гибкая
Метла.
Хорошо владеет искусством зельеварения и Тёмной магией. Трансгресия

[Первый после Бога]

мэил в профиле

9. Опыт игры.
Около 2-х лет

зависит от интереса к ролевой

Сентрябрь...Первый день осени дал о себе знать. Сегодня школа, скоро отправится поезд с платформы 3 и 3/4, а Теодор Нотт всё ещё блаженно спит в своём поместье. Первые лучи солнца пробежали по комнате парня и упали ему на глаза. Слизеринец вздрогнул и проснулся. Парень долго не мог понять, что ему нужно сделать. Ещё толком не проснувшись, Тео поднялся с кровати, заправил быстро её и это получилось кое-как. Тео оделся, накинул на себя рубашку, надел джинсы, кросовки и спустился вниз, чтобы позавтракать.
-Быстро собери мой чемодан! Не успееешь пока я ем, головой будешь отвечать! Рявнук Теодор на первого попавшемуся его взглянул домовику. Тот поклонился и с тихим хлопком исчез в воздухе. Тео уселся за кухонный стол и принялся за еду.
-Всё готово, юный господин Пропищял домовик, тащя за собой громадный чемодан, который был его раза в двадцать больше.
-Отлично! Даже не поблагодарив, Тео поднялся с места, вырвал чемодан из маленьких ручек слуги и выскочил из поместья. Выйдя за ворота, парень трансгресировал. Буквально через пару секунду слизеринец пояился ниоткуда не возьмись посередине магловского вокзала. Проходие люди явно ничего не заметили.
-Маглы, что с них взять Губы Тео скривились в усмешке. На взгляд Нотта попался барьер, разделяющий два мира. Парень прошёл сквозь него и оказалася на платформе, которая была вся забита битком людьми. И самыми разными. От маленьких детишек, но стариков, тоже решивших попрощатся со своими внуками и проводить в путь дорогу. Тео, взявшись покрепче за свой чемодан, отправился к алому поезду, который испускал клубы дыма. Нотт пошёл по коридорчику поезда и нашёл таки свободное купе. Затащив в него чемодан, Теодор положил его на верхнюю полку и уселся вощле окна. И вот он этот долгожданный сигнал, издаваемый водителем эксперса...Поезд тронулся...Парень только и успел увидеть людей, которые махали своим детям с платформы. Тео невольно отметил, что его никто никогда не провожал...Нотт отвернулся и задумался.

Очень-очень напоминает Драко, ну да ладно, это не страшно, тем более анкета интересная и очень содержательная. Принят, приятной игры) DG.

Ну это наверное потому, что я чаще всего играю за Тео, а анкету писал, беря что-то и от Драко Малфоя) Спасибо)

Отредактировано Теодор Нотт (2008-03-24 20:07:00)

0

7

Гермиона Джейн Гренджер
Гриффиндор 7 курс
ермиона родилась в обычной, магловской семье. Оба её родители, Джейн и Бенджамин, были стоматологами, одними из лучших надо заметить. Их семья была хорошо обеспечена, но деньгами на ветер не бросалась.
Гермиона поступила в частную магловскую школу в пять лет по собственному желанию. Девочка впитывала знания, как губка, но Гермионе было мало школьной программы и она начала изучать программу старших классов, а так же читать дополнительную литературу. Но таких, как она, школьники не любят и всячески над ними издеваются. Гермиону часто запирали в школьных туалетах, дразнили зубрилкой и далее по списку.
У девочки не было друзей, но она и не сильно переживала по этому поводу, считая, что гораздо лучше провести пару лишних часов за книгами, чем попусту тратить его на бесполезную болтовню. Жизнь маленькой девочки была однообразна и скучна до того момента, как однажды утром в окно её комнаты влетела бурая сова с письмом. Узнав, что она волшебница, Гермиона тут же начала знакомится с новым, для неё, миром с помощью книг.
К первому сентября мисс Гренджер прочитала всю нужную литературу  для первого курса, потому что боялась ударить в грязь лицом, но все её опасения были напрасны. В Хогвартсе, так же как и в частной школе, девочка стала лучшей ученицей своего курса, а вместе с этим и объектом для насмешек.
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспрессе. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому артефакту с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличительному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга.
На пятом курсе была инициатором идеи о создании Отряда Дамблдора - кружка, который позволил бы всем желающим получить необходимые знания в боевой магии. Так же пошла в Министерство Магии, что бы помочь Гарри «спасти Сириуса», однако эта операция чуть не окончилась для девушки летальным исходом.
Шестой год обучения для Гермионы был, как в тумане. Летом она много думала о том, что делала в том году в Хогвартсе и ей становило страшно и стыдно одновременно. Похоже, на тот год пришёлся переходный возраст, который у девушки слишком затянулся. Гермиона до сих пор корит себя за то, как обращалась с Рональдом. Этим летом Герм, пряча глаза и заламывая руки, просила у того прощения и говорила, что бы они остались просто друзьями... С тех самых пор в их отношениях появилась какая-то неловкость.
Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость.
Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение.
Не высокого роста с карими глазами и каштановыми, вьющимися волосами. Глаза выразительные, карамельные, волосы густые и непослушные. Она не худенькая, как щепка, но фигурка у Гермионы не плохая. Носик ровный, чуть вздёрнут вверх, изящные кисти рук, маленькая грудь, светлая и нежная кожа. Ресницы длинные, а брови густые. На предплечье имеется родимое пятно
Часто носит Черную мантию и школьнаю форму. А в свободное от учебы время - джинсы
и кофты. Любит шевелить бровями  и есть рефлекс когда учитель спрашивает подскакиватрь и тянуть руку до "потолка".
У неё Женский голос. Медленно и чётко говорит.
Волшебная палочка 16 дюймов.Красное дерево.Сердцевина - перо феникса.
~Юная волшебница~
409702048
9. Опыт игры.
2 года
каждый день по 2 часа
Герми ночью выскользнула из дортуара своего факультета, но далеко уйти не успела, как услышала рядом тихое рычание. Через мгновение из-за поворота показался Фенрир. Его шкуру серебрил пробившийся в окно свет полной луны. Оборотень принял аконитовое зелье, но она об этом не знала.
Гермиона оцепеневший посмотрела  на оборотня, а он в то время он подошёл  к ней. Опомнившись Девушка мелкими шагами задом отступает от оборотня, она прочитала  в какой-то книге что оборотни бросают на быстро движующееся придметы. Так что идет очень медленно, она хочет обратно вернутся в свою спальню, где тепло и уютно и где нет никаких оборотней. Она даже не понимает откуда взялся он! Тем временем Герми натыкается на какую-то вазу и разбевает её. От шума девушка вскрикивает и очень быстро бежит за угол,  пока оборотеь ничего не понимает.

Начнем... Раз уж взялись писать био по годам в Хоге, то нужно дописать 5 и 6 года. А то начала за здравие, а закончила за упокой)) Потом, характер. Из него я поняла лишь то, что Гермиона отличница. ВСЕ. Это мало, согласитесь. Опишите ее, добрая или злая, что любит, что не любит. Внешность похожа на фоторобот, но тут придраться особо не к чему. Но если не затруднит, то расширьте и эту графу. Итак, дополняем. и пишим мне в ЛС. PP(Пэнси Паркинсон, это на будущее)

Знаете тут 2 Гермионы. Посмотрим как другая напишет анкету. Может вы вообще останетесь без Гермионы.

Заметьте, я не говорила, что у Вас плохая анкета. Она ОЧЕНЬ хорошая, просто в био и в хар-р нужно дописать 2 строки. не думаю, что это сложно РР

Я завтра дополню. ПРосто сегодня очень тороплюсь.

Хм.. без Гермионы мы врят ли останемся, желающих играть за Герми всегда много. Полностью согласна с Пэнси. Ждем исправлений)
Так, и еще зеленый цвет цвет администрации, в частности мой цвет, огромная просьба больше им не пользоваться. DG.

Принята. Приятной игры.

Отредактировано Гермиона Грэйнджер (2008-03-27 08:24:11)

0

8

Трейси Дайан Девис

Слизерин, 7 курс

Кто бы мог подумать, что на сороковом году жизни чопорный аристократ Джонатан Дэвис  свяжет себя узами брака, да ни с кем-нибудь, а с девятнадцатилетней дочерью своего коллеги и просто хорошего знакомого, юркой талантливой девчонкой, взбалошной, но все же с зачатками аристократических манер. Их неожиданная помолвка, а следом поспешный брак положили начало многим сплетням, в общем, общество отреагировало бурно, и это ещё мягко сказано. А никакого секрета и не было, точнее, никто и не собирался скрывать - ещё до заключения брака Кристина была беременна , что и поняли милые кумушки, когда через семь месяцев после венчания родился милый маленький ангелочек, мамина копия, папино солнышко, дедушкина отрада, бабшушкин позор, а для всех остальных просто - Трейси Дайан Дэвис, причем второе имя, вписанное в документы для того, чтоб задобрить строгих правил бабулю, родители благополучно забыли буквально через месяц, малыш же превратился в Триш - "самый-самый-самый", читай, среднестатистический, карапуз, коих немало по всему Земному шару. Росла девочка без особых проблем, на редкость крепкое здоровье радовало всех окружающих, а вот взаимоотношения родителей оставляли желать лучшего: нервозность со стороны матери, абсолютное непонимание со стороны отца, все это подогревалось нашептываниями подруг о бесконечных пассиях мистера Девиса (вы не поверите, но абсолютно беспочвенных, тем не менее неплохо влияющих на молодую художницу, избалованную отцом)... В общем, взрыв обещал быть крупномасштабным, только не вышло... Пообещав друг другу подождать с разводом до тех пор, пока малышке не исполнится пять лет, родители вскоре благополучно забыли,  из-за чего происходили скандалы, в их семейную жизнь вернулся относительный покой, психологи в таких случаях говорят, что виновато было расстройство регулярной половой жизни, ну да не будем вдаваться в подробности, к тому же мисс Тина до сих пор при любом подвернувшемся случае обещает уйти, благо, всерьез её никто не понимает, о чем говорят счастливая улыбка и хитро блестящие глаза её мужа. Не знаю, любили ли дорогие наши родители друг друга до брака, подозреваю все же, что здесь виноваты лишь любопытство и целеустремленность Крис и полная увлеченность противоположным полом Джонатана, теперь же... Вот-вот, скучная идеальная семья, в прошлом притирка характеров, ничего интересного, да и скелетов в шкафу не наблюдается...
А что же Триш? Будучи девочкой умненькой и усидчивой, она легко извлекала выгоду из всех конфликтов, ведь и мама, и папа, и отошедший от дел дедушка, стремились отвлечь малышку от взрослых проблем, забрасывали подарками и исполняли все капризы, в результате избаловали настолько, что милый по простоте своей ребенок превратился в настоящего монстра... Нет, это уж громко сказано, просто неисполнение своих желаний Трэй приравнивала к наплевательскому отношению к себе любимой, устраивала истерики и настоящие скандалы, но даже здесь семья не спешила хвататься за голову, списывая на нервные стрессы, позднее - на формирование личности. О чем это говорит? Правильно, об абсолютной безнаказанности в любой ситуации. Кажется, именно в год поступления в Хогвартс мистер и миссис Дэвис вздохнули спокойно, девочка же поняла: неиссякаемый источник закрыт, родителей не будет рядом... и срочно пересмотрела свое поведение. К рождественским каникулам мало кто мог узнать в спокойной чинной леди прежнего "психованного кролика", ребёнок отбросил старые игры без особых усилий, вживаясь в роль хрупкого манипулятора. Умение общаться с людьми, вживаться в любую роль, позволило занять весомый авторитет среди однокашников, разумеется, слизеринцев, а раскрепощенность и язык без костей - грамотно поставить себя в среде учителей. Кроме того, оказалось, что своих родных девушка очень даже любит, пусть  и не всегда ценит их жертвы, долгая разлука стала тому причиной - в один прекрасный день Триш поняла... что скучает. Наверное, с каждым происходило нечто подобное, яркое событие в жизни меняет её принцип, превращает ребенка во взрослого человека...

Те, кто знал мисс Дэвис ,в разные периоды её жизни,  могут описать её по-разному. На самом деле ничего необычного в этом человечке нет, все пороки и добродетели стандартны, пусть пороки и выражены ярче. Скажем, целеустремленность, чем не плюс? А если учесть факт, что ради достижения результата могут пострадать многие посторонние люди, и нам при этом будет все равно? Или вот, легкомысленность: последствий избежать можно лишь будучи лицимером. Стервозность, непокладистость, и капризность... опять же, типичные женские черты, ничего необычного. Отметим аристократические манеры и прозорливые глазки, склонность к анализированию ситуации со стороны, при этом не выпадая из общих событий. В иерархии приближенных к ней людей высокие места занимаю наиболее полезные в будущем и настоящем, здесь уже не имеет значение чистокровность, в принципе, этой погони за чистотой понять она не могла, в конце концов, существует такое явление, как отдаленная гибридизация, но защищать никого не стремится, пусть что хотят, то и воротят...

Мисс Дэвис... в первую очередь отметим идеально прямую спину - следствие нудных упражнений и... бабушкиной линейки, разумеется. Походка тоже момент отдельный и наболевший, зато теперь, посмотрите, сколько изящества в одном лишь движении бедра или легком взмахе руки, в повороте головы или волосах, небрежно откинутых назад, а холеные руки чего стоят? Темно-каштановые волосы легкими завитками спускаются до середины лопаток, зеленые глаза- и всэ это сочетается. Ее больной темой являются ее уши- немного в растопырку- ну что из этого делать драмму? Но все равно! Нос с горбинкой- а вот это для нее мелочь)

ВП
Ядро: Зуб василиска - злые, коварные люди. Невероятно жестоки. Властны и завистливы. Не остановятся ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципны.
Оболочка: Ива – символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.
Метла – Нимбус 2000

[Just..Me..]

Мыло в профиле...при необходимости могу скинуть асю..

9. Опыт игры.

более 2-х лет..

Понравится игра - хоть каждый день..

Я не плачу,не плачу..Блин,опять придёться красить глаза ..Мисс Девис стояла, наклонившись, над раковиной в ванной и глубоко дышала, не давая слезам течь по щекам. В дверь тихо постучали.
-Ну кто там ещё? Уйдите! Дайте побыть одной! - Триш метнула в дверь заклинанием и она задрожала. Стук прекратился. Девис злобно рассмеялась привела себя в порядок и отправилась в Большой Зал. Такой красивой и элегантной девушке просто неприлично переживать из-за этого...хорька! Трейси вспомнила,чем наградила Драко эта Грейнджер и засмеялась. Хоть в чем то эта грязнокровка права! Тем временем Триш уже благополучно дошла до Зала и даже успела сесть за стол и перекинуться приветствиями с Булстроуд и Паркинсон.Тут дверь в Зал со стуком отворилась и в неё вплыл до неприличия довольный Малфой в обнимку с Дафной Гринграсс. Пенси застыла от удивления. Малфой злорадно улыбнулся девушке и обнял ухмыляющуюся Гринграсс и поцеловал. В мозгу Девис взорвался целый фейверк чувств.Кобель.. Трей тихо зарычала и выскочила из-за стола и подошла к парочке.
-Драко,Дафна.. - Трейси мило улыбнулась слизеринцам прошествовала мимо.Через несколько секунд Дафна побелела и свалилась на пол а Малфой скрючился от невероятной боли в животе. Девис дико засмеялась.
-Доигрался Малфой? Теперь Помфри нескоро поставит тебя на ноги,сволочь!
-50 балов со Слизерина,мисс Девис! - прокричала Миневра,подходя к стонущему Малфою.
-Плевать! -  Триш повернулась и выбежала из зала

Прошу прощение у Дафны и у Драко..да, такая у меня фантазия..)

Приступим. Анкета-отличная на мой взгляд. Зачиталась. Но придраться хочется, так что одно замечание: замужняя женщина все таки миссис, а не мисс.))) И будь добра скинуть мне аську в ЛС, так на всякий пожарный))
О, забыла! ПРИНЯТА! РР

Отредактировано Tracey Davies (2008-03-26 10:36:24)

0

9

1. Имя и Фамилия
Millicent Violetta Bulstrode\ Миллисент Виолетта Булстроуд

2. Род деятельности
Слизерин, 7 курс

3. Биография
Отец Маркус Уильям Булстроуд – чистокровный волшебник, работник Министерства Магии в отделе Тайн. Любитель грязных вечеринок, грубого словца, и горячий женоненавистник. Женился только из-за завещания отца, в котором передача наследства обещалась лишь только в случае свадьбы наследника. Пришлось исполнять волю старикана и жениться на полной идиотке, по его святому убеждению – Виолетте Уинфри. Однако, как и того стоило ожидать, женитьба не возымела никакого должного эффекта на поведение мужчины. Гуляния лишь участились, избиение жены стало привычным делом, а появления не публике в виде счастливой парочки и вовсе забылись. В один из подобных «гуляющих вечерков» Маркус решил организовать что-то вроде пари со своими, такими же пьяными друзьями. Как всегда проиграв, он блестяще выполнил задание – соблазнить маглу и переспать с нею. Всё бы ничего, да вот только девушка оказалась весьма сообразительна, через девять месяцев на свет появилась малышка Миллисент, и перед Маркусом предстал настоящий сложный выбор. Ведь всё проблемы до этого дня решались лишь с помощью папочки. Помучавшись пару деньков, мужчина сделал оригинальный выбор и забрал малютку к себе – детей от Виолетты у него не было, да и вряд ли бы они появились, после таких отношений, а, значит – Миллисент была единственной наследницей рода Булстроудов. Организационные вопросы заняли немного больше времени, но зато через год малышка уже официально считалась законнорожденной дочерью Виолетты и Маркуса, а значит – претенденткой на престол номер один.
Рождение дочери, ровно как и ее удочерение тоже не стали значащими моментами в жизни отца Миллс, поэтому ее воспитание поручили няням, гувернанткам и пр. заместителям отца и матери, которая на это время уже доживала свои последние дни. Когда малышке исполнилось тринадцать, Виолетта скончалась. При этом, ни Маркус, ни Миллисента не испытали при этом ровно никаких чувств, хотя, нет, одно было – недовольство большими денежными затратами на ту, кто этого не была достойна.
Поступив в Хогвартс, девушка, как и подобалось, попала на Слизерин, а ровно через пять лет стала Пожирательницей. Как и полагалось – нелюбовь к маглам, привитая отцом, стала основной причиной ее решения, однако параллельно с этим, она испытывала большое чувство уважения к тому, кто первым заставил ее отца подумать не только о собственном удовольствии, но и о каком-то благом деле.

У Миллс аналитичный склад ума. Она весьма быстро реагирует на любые внешние раздражители и реакция ее всегда правильна и логична. Никогда не позволит себе яркого показа эмоций, всегда всё держит под контролем. Однако, весьма часто, на ее лице можно увидеть выражение смертельной скуки и недовольства всем происходящим. Миллс из рода пессимистов, которые постоянно всё критикуют и желают немедленного исправление того или иного. Точная копия своего папеньки, девушка язвительна, эгоистична и самовлюбленна. Терпеть не может работать на кого-то, желая получать лишь то, что интересно ей самой. Именно поэтому на большинстве уроков она практически ничем не занимается, так как метод подачи предмета ей совершенно не нравиться, точно так же как и не нравиться внешний вид преподавателя, его мерзкий голос, вонь из правого угла кабинета и кошмарный стенд возле полке с книгами. Единственный предмет, который более-менее интересен девушке, так это История Магии. Самой ей неизвестно, почему профессор Бинс настолько интересно рассказывает о Гриденвальде, Большой битве и пр. фактах, однако на его уроке она всегда получала превосходно и была весьма довольна сим.
В отношениях с подругами девушка всегда подчеркнуто бесхитростна и глупа, просто потому что так легче заставить всех поверить в свою глупость и идиотский характер.
Однако общаясь с противоположным полом, она всегда старается показать собственное превосходство, втаптывая любого собеседника мужского пола в грязь, самым утонченным способом. Лишь из-за того, что ее отец – большой тиран женщин, привил ей эту черту. Можно сказать, она феминистка, хотя этот феминизм распространяется лишь на нее, если мужчина обижает другу девушку, пускай даже ее подругу – Милс глубоко наплевать.

5. Внешность
Мэл не стандартна для холодной, вечно дождливой Англии, особенно для девушки родившейся в маленьком городке. Этим во много она обязана матери. У Милс  шелковистые,  длинные волосы, такого тёплого черного  цвета, всегда ниспадающие легкой волной. Нет никаких фиолетовых отливов, рыжеватых прядей и прочего – лишь тёплый черный цвет и бесцветные блики, когда на вечно чистых волосах играют лучи солнца. Лицо  девушки тоже весьма своеобразно – выделяющиеся скулы, красивые глаза и чувственные губы, всё время в состоянии блуждающей обаятельной улыбки или наоборот, плотно сжаты (чаще всего, когда о чём-то сосредоточенно думает или её что-то волнует). Единственный недостаток на этом милом личике - это нос, он немного большеват и чуть - чуть вздернут кверху, но совсем не уродует Миллисенту,  а наоборот...придает ее выражению лица гордость. С детства её улыбка поражала своей открытостью, однако после продолжительного общения со своей двоюродной сестрой улыбка стала насмешливой, а порой и вовсе сменяется классической ухмылкой. Мало кого она удостаивала той самой улыбки, которая заставляла биться сердца быстрее, той улыбки, которую так обожала ее мать. Её глаза синие, можно сказать фиалковые, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Этот ободок необъяснимый феномен, который был даже при рождении. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, и даже порой немного дьявольский. Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от отца – руки настоящего зельевара. Её молочная кожа идеально подчёркивает аристократичность.
Стиль в одежде предпочитает строгий, например костюмы, брюки, блузки. В свободное, личное время предпочитает одеваться свободно от формы. Недолюбливает высокие шпильки, предпочитая им удобные туфельки с небольшим каблучком рюмочкой, «лодочки» или высокие сапоги.
Мисс Булстроуд нельзя назвать самой красивой, но она мила, симпатична, обаятельна. В неё есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола.

6. Артефакты/способности
- Волшебная палочка 11 дюймов, бук, коготь дракона.
- Кошка – Сарра. Серо-белого цвета. Такая же наглая и противная, как и ее хозяйка.
- Предметы и Оценки
• Астрономия У
• Уход за магическими существами У
• Заклинания В
• ЗоТИ У
• Прорицания У
• Травология У
• История Магии П
• Зельеварение В
• Трансфигурация В
- Дополнительные магические/не магические способности
Прекрасно разбирается в классической музыке, живописи, шедеврах литературы. Обожает читать книги об Истории Магии.
- Трансгрессия
Сдала. Удачно.

[It's only game]

8. Связь с вами
почта

9. Опыт игры.
2 года
часто

...В окно светило уже ярко солнце, а Миллисента еще спокойно досматривала свой сон. Кошка Сарра больше не спала на диване, а уютно устроилась на кровати рядом с Миллисентой. Если бы не солнечные лучи, которые попали Милли прямо в глаза, от чего она и проснулась, то наверное она опоздала бы на "Хогвартс - экспресс".
-Ну... - Миллисента открыла сонные глаза и несколько раз подтянулась. Немного полежав на кровати, она случайно посмотрела на висевшие на стене часы
-Черт, сегодня же в Хогвартс ехать...и я уже опаздываю - Милли быстро вскочила с кровати, и разбудив тем спящую кошку, та недовольно открыла глаза и растянулась на кровати во весь рост.
Миллисента открыла свой толстый чемодан и начала рыться в нем, в поисках чистой одежды.
-Так, что бы мне одеть... - размышляла в слух Милли. Через некоторое время, на диване уже лежали красивые черные брюки, и зеленый топ. Переодевшись, Миллисента достала свою косметичку, это заняло немного меньше времени, чем поиски чистой одежды, потому что сумочка ее лежала  под столиком, и была не такой толстой как чемодан. Миллисента подошла к зеркалу и принялась приводить себя в порядок, через пол часа ей это наконец - то удалось. Длинные черные волосы локонами падали ниже плеч, они были теплого тона без каких - либо других оттенков, тени цвета шампанского прекрасно сочетались с синими глазами Миллисенты. Немного полюбовавшись на себя в зеркало Милли убрала косметичку обратно в сумку и подошла к растянувшийся на кровати кошки.
-Ну что, надо бы тебе уже запрыгивать в свой передвижной домик - сказала Миллисента Сарре и начала ее гладить. Кошка встала и спрыгнула с кровати, будто бы поняла, что ей говорят и села рядом со своей корзинкой. Миллисента смотрела за передвижением Сарры и лишь улыбалась. Умная кошечка....
Вспомнив, что она еще ничего не ела, а еще и надо выволочить эти здоровые чемоданы из номера, Миллисента открыла крышку в корзинку, Сарра быстро туда запрыгнула.
-Ух...чемоданы - Милли с ужасом посмотрела на эти толстые, набитые вещами, учебниками чемоданы. Подойдя к ним, она взяла их за ручки и поволокла к двери. Подойдя, Милли наступила на пакет с мантиями и со справочником.
-Это что еще за... - посмотрев под ноги, она вспомнила, что бросила этот пакет еще вчера.
Миллисента подняла его и попыталась запихнуть в чемодан. Ей это ели как удалось, и вот когда все чемоданы были приготовлены к выходу, Миллисента вернулась за корзинкой с кошкой и за своей сумочкой, взяв их в обе руки.
-Мнда..я не управлюсь одна с моим багажом - Миллисента посмотрела на стоящие два чемодана и на, то что было у нее в руках.
-Что же делать..а точно, знаю... - Мил выпустила довольную кошку, и поставила пустую корзинку на чемодан.
-Надеюсь не упадет, а куда сумочку...в зубы - представив себе эту картину Миллисента громко рассмеялась, когда приступ смеха прошел она начала думать, куда бы запихнуть сумочку.
-Ладно, положи ее в другой чемодан, но сначала вытащу все то, что будет нужно - Миллисента достала полный кошелек золотых галлеонов, и положила его в карман. Ну все...вот и готово, открыв дверь Миллисента схватила обеими руками за ручки чемоданов и вышла из номера. Кошка быстро выбежала оттуда и исчезла в неизвестном направлении.  Только попробуй не прибеги потом - посмотрела вслед Сарре Миллисета и начала спускаться по лестницам волоча за собой два тяжёлых чемодана.

Браво. Одна из лучших анкет, что я когда-либо читала. ПРИНЯТА. Удачной игры РР

Отредактировано Millicent Bulstrode (2008-03-26 11:14:17)

0

10

1. Имя и Фамилия
Лапочка, но можно просто Блейз Забини
2. Род деятельности
Слизерин - 7
3. Биография
Забини, Забини, Забини... Кто его не знает? Ну ладно, для незнающих:
Теплая мартовская ночь окутывала Лондон. Тишина опускалась на город... И тут эту тишину нарушил громкий крик младенца - родился Блейз. Все. Тишина и спокойствие остались в прошлом. Родился бесенок. Уже с младенчества Забини показывал всем кто в доме хозяин. Родители и не стремились что-то ему запрещать - чтож с него взять, слизеринец он и есть слизеринец! А слизеринцем Блейз являлся до мозга костей. Но что-то я отвлекся. На чем мы остановились? Ах, да, младенчество... Юный Забини очень любил пошалить... И любимой его игрушкой являлась папина волшебная палочка. Следствие его шалостей становились постоянные разрушение и сердечный приступ у старушки жившей по соседству. Вскоре Блейзу стало тесно во дворе и он перебрался на улицу, где в скоре нашел себе кучу друзей и подружек... В 11 получил письмо из Хогвартса... Радовался долго... 2 дня... Потом узнал, что там надо учится. Категорически отказался ехать (цитирую) "В эту тюрьму для идиотов". Родители не стали с ним спорить. Но 31 августа его засунули (в буквальном смысле этого слова) в Хогвартс экспресс... Почти смирившись сл своей судьбой Блейз ехал в школу... На перроне их встретили и усадили в лодки. Выкинув по пути каго-то первокурсников в озеро он благополучно добрался до школы. Распределение... Все вокруг волновались, но Забини было откровенно наплевать куда его отправят. Вот МакГоннагал громко сказала: "Забини. Блейз!" Гордо вскинув голову парень (хотя тогда еще мальчик...) вышел вперед. Подняв шляпу он не успел опуститься на стул и одеть ее до конуа, как она неистово завопила: "СЛИЗЕРИН!!!" Он испугался. Следствием испуга стал сломаный стул и новая заплатка на шляпе (она кстати от него до сих пор шугается). Ну слизерин, так слизерин (хотя кто-то в этом сомневался??). Первый курс... Второй курс... Третий... На четвертом стало интереснее - появилась довольно большая компания, которая наводила ужас на весь Хогвартс. На четвертом же на Блейза стали заглядываьбся девушки, да и они стали ему интересны... Хотя скорее в плане физическом, чем в духовном. По просту говоря четвертый, пятый и шестой (а скорее всего и седьмой тоже) курсы он их просто трахал. Ну не любил он и что? А может просто не хотел... Ну это не важно.
Ну вот вроде и все... Теперь вы знаете кто такой Блейз Забини... Боитесь? Не надо...
4. Характер
Милый, добрай, отзывчивый, тихий... Увы, ничего из перечисленного к Блейзу отнести нельзя... Шумный, эгоистичный, коварный, хитрый... Вот это про него... Влюблем без памяти. В себя. "Я Бог" - его дивиз. И общается он только с богами... Нет, не с богами, бог он одни, с божками... Но они этого ни когда не узнают...  Он слишком хитер, чтобы это говорить... Зачем терять тех, кого можно использовать? Что еще можно сказать о характере этого молодого человека... Он представляет собой зрелую и сформировавшуюся личность. Которая никогда не отступится от своего мнения. Которая будет доказывать его с пеной у рта. Даже в том случае если он будет не прав. Это не важно. Главное - отстоять свое. Что еще... Блейз безумно любит эксперименты. Так что не удивляйтесь если он придет на уроки одетый как хиппи и переспит с парнем. Это нормально. Он в своей жизни попробует все.
5. Внешность
Блейз отличается довольно высоким ростом - 185. Темные волосы то опускаются до плеч, то коротко сострижены - никто не знает какам будет Забини завтра. Темные глаза всегда ярко горят - парень любит жизнь во всех ее проявлениях. Атлетическим телосложением не отличается, но фигуру имеет нормальную, не худощав. Вне школы (а часто и в школе тоже) предпочитает спортивно-гламурный стиль одежды. Как это? А вы представьте - джинсы от D&G, кеды и небрежно расстегнутая рубашка. Вот примерно так он и ходит.
6. Артефакты/способности
Из артефактов только серебрянный перстень... Защита от сглаза...
А способности... Махание волшебной палочкой за способность считается?
[exclusive]
мыло в профиле
9. Опыт игры.
большой... очень... и фантазия не ограниченная)
каждый день
Не громко посвистывая Блейз шел по улице. Солнце садилось и мягко обдавало землю алыми лучами. Зажмурившись от яркого отблеска парень улыбнулся - жизнь была прекрасна!
Так... Сейчас загляну домой... Предупрежу родителей что уйду на все ночь и... И собственно говоря уйду! Молодец Дерек... Устроил пати... Эх...
Предвкушая хорошо проведенное время слизеринец продолжал широко улыбаться. Ступив на дорожку своего дома он громко ругнулся - соседская кошка снова бросилась ему под ноги.
Черт, чеж она лезет то ко мне постоянно?? Вот ведь тупое создание...
Пнув животное концом кроссовка он продолжил свой путь. Да, любовью к животным он тоже не отличался. Широко открыв дверь Забини зашел внутрь. Отец сидел на диване и читал газету, а мать на кухне готовила обед.
- Ма, па, я ухожу, у Дерека вечеринка! Буду завтра утром... А может и не утром...
Посмотрев на родителей, дабы убедится что они его слышали и поняли, Блейз развернулся чтобы уйти. Но тут услышал негромкое бормотание матери из кухни и притормозил у выхода.
- Снова пьянка... Снова девушки... Такими темпами скоро бабушкой стану... Ну Блейз...
Ухмылка заиграла на тонких губах слизеринца.
- Не беспокойся, ма, я предохраняюсь!
С этими словами Забини вышел из дома и плотно закрыл за собой дверь. Осталось пройти всего пару десятков метров и он будет в раю... Даже здесь была слышна громкая музыка и крики парней и девушек... Еще раз ухмыльнувшись он напрвился прямо туда - в рай...

прошу прощения, но после написания анкеты на расписывание пати не хватило сил(((

Принят. Друго быть не может!!! Отличная анкета!!! Давай в выяснение отношений и на станцию=) РР

Мы случаем не знакомы?)) Полностью согласна с Пэнси) DG.

0

11

1. Имя и Фамилия
Астория Элизабет Гринграсс
2. Род деятельности
Слизерин, 6 курс
3. Биография
В семье Гринграсс первым ребенком была девочка - Дафна. Но отцу нужен был мальчик - продолжатель рода, так на свет появился еще один ребенок, но, к сожалению, для родителей это снова оказалась девочка. Ее назвали Астория. Ни мать, ни тем более отец не обращали на нее внимания, как будто ее и не существовало вовсе. Девочка не сильно огорчалась по этому поводу, ведь у нее была любимая сестра, которая стала для нее и матерью в детстве, и подругой в школе. Хоть Дафна и была только на год старше. Так прошло детство. Когда Астории было 10 лет, Дафна уехала в школу. Для девочки этот год стал просто ужасным, она жила только письмами сестры. Ведь дома ей даже поговорить было не с кем. Но все изменилось, когда она отправилась в школу. Девочка попала на Слизерин, как и все ее предки. Асти, не была отличницей, но училась вполне прилично. И вот уже шестой курс обучения.
4. Характер
Немножко стервозна. Чуть высокомерна. Эгоистична. Знает себе цену. У девушки взрывной характер, она может на кого-то накричать, а потом понять, что она была не права. Но извинится уже не сможет. В общем не девушка - а заразка, которая может быть в один момент белой и пушистой, а в другой показать, что она едкий чертенок. Может вписаться в любую обстановку. Общается с кем хочет и не обращает внимание на чужое мнение. За сестру убьет каждого, даже самого Воландеморта (*ржеееть* - простите, не сдержалась) . Настоящим друзьям всегда поможет. Но их у нее не так уж и много. Любит попадать в разные истории и бродить ночью по школе.
5. Внешность
Девушка была не высокого роста, всего лишь 165 см. Волосы темного цвета спадали до плеч. Глаза серо-зеленого цвета. Асти была похожа на свою сестру. У нее слегка курносый нос. Под губами справа еле заметная небольшая родинка. Девушка в отличной форме. Отличительных черт внешности нет. В одежде одного стиля нет, но предпочитает темные тона. Любимый цвет – черный.
6. Артефакты/способности
ВП - из ивы, сердцевина- слеза феникса и коготь дракона
.::. DarK AnGeL .::.
мэйл
9. Опыт игры.
месяца 4
часто

В зал вбежала Трэйси Дэвис. Было видно, что она немножко не в себе. Астория стала наблюдать за ней. Она села на свое место и поздоровавшись  с Миллисентой и Пэнси, посмотрела на вход в Зал. Интересно, что это с ней – подумала Асти и перевела взгляд на дверь. И тут в Зал вошли Драко и Дафна. Так все понятно. Девис вскочила со своего места и направилась к выходу. Когда она прошла мимо пары, то через несколько секунд Дафна и Драко упали на пол. Вот зараза. Асти встала из-за своего места и быстрым шагом направилась за Девис. Оглянувшись, она поняла, что на нее никто не обращает внимания. Что ж это мне только на руку. Догнав Трэйси в коридоре, девушка выхватила палочку и выкрикнула заклинание:
- Cavea – и вокруг Трэс возникла клетка из огня – Так подожди у меня к тебе небольшой разговор.
- Что тебе надо Гринграсс? За сестру хочешь заступиться, а то она теперь не в состоянии что либо сделать. – говоря все это Трэс начала доставать палочку. Заметив это, Астория ее опередила.
- Expelliarmus – и чужая палочка оказалась у нее в руках – запомни Девис, если ты еще раз тронешь мою сестру, то так просто не отделаешься. Пока. А да чуть не забыла – девушка направила палочку в сторону Трейси и произнесла заклинание - Furnunculus.
Развернувшись, Астория кинула чужую палочку подальше, и пошла в сторону подземелий. Бросив на последок
- А ты постой, подумай.
И скрылась за поворотом.

Трэйси Девис, прости, ничего не имею против тебя, но за сестру не заступится, не могла. Тем более Драко мне тоже не чужой, будущий муж как ни как *ржееть* и обижать его не хорошо.

Очень хорошо что ты прочитала мою анкету, ну и видимо не только мою) Строки вообщем-то выдержаны, вот только характер получился какой-то не совсем полный, точнее он получился вообще стандартный, добавь пару строк и приму)
PS: Приятно видеть сестренку)) DG.

Теперь принята, приятной игры) DG.

Отредактировано Astoria Greengrass (2008-03-29 19:50:38)

0

12

Гарри Джеймс Поттер/Harry James Potter

Гриффиндор, 7 курс

Гарри Джеймс Поттер родился 31 июня 1980 года у Лили и Джеймса Поттеров. Они были очень уважаемыми магами и входили в Орден Феникса. Однажды в 1801 году у прорицательницы Сивилы Трелони случилось озарение, она предсказала, что 31 июня родится мальчик, который сокрушит Тёмного Лорда или сам погибнет.
Под это пророчество попадало лишь два мальчика - Невил Долгопупс и Гарри Поттер. Вол Де Морт решил, что это Поттер и решил найти его. Долгое время место, где скрываются Поттеры держалось в тайне, Но оно было расскрыто, поскольку хранитель тайны, Питер Петегрю, стал предателем и выдал своих бывших друзей. В ту роковую ночь Вол Де Морт напал дом Поттеров. Сначала пал отец Гарри, а потом и мать. Темный Лорд произнёс уже заклинание смерти, но оно не сработало и само ударило его. Дело в том, что Джеймс и Лили наложили на мальчика очень древнее заклинание, которое зищищает его. Так за одну ночь был уничтожен самый могущественный и злой маг столетия, а на лбу Гарри остался лишь небольшой шрам в виде молнии, который указывал на его нелёгкую судьбу. Надо было укрыть Гарри от все ещё надвигающейся опастности и поэтому его отправили к его дяде и тете, которые надух не переносили магов, и сторонились всех родственных связей с Поттерами. Ребёнка отдали им, они его приняли, но начали относится к нему с холодностью и ненужностью. Он носил обноски Дадли, жил в каморке и был нелюбим никем. Он конечно замечал за собой разные странности, например когда он одним прыжком оказался на крыше школы. Его сомнения подтвердились, когда к нему прилетела сова с письмом из Хогвартса. Он не узнал, что хранится там. Дядя Вернон начал сжигать письма, которые приходили к мальчику. Они даже решили сменить место проживания. Они поехали куда-то далеко. На остров, где, как они думали, их никто не найдёт. Но когда пробило двенадцать и Гарри Поттеру исполнилось 11 лет, к ним в дом ворвался великан, который начал поздравлять Гарри с Днём Рождения. Невозможно было описать радость, когда он узнал, что он самый знаменитый волшебник. Хагрид забрал его с собой и они поехали в Косой переулок, где они начали закупаться всякими магическими вещами. Гарри ещё узнал, что он богат, поскольку на его счету в банке лежит не малая сумма денег. Позже Гарри отправился на платформу 9 и три четверти, где познакомился со своим лучшим другом Рональдом Уизли. Там они вмести сели на поезд и отправились в школу, где их ждало не мало разных приключений.
1 курс. Еще в банке, Хагрид забрал некую вещь, сказав что надо бы ее отдать Дамблдору. Вскоре Гарри и его друзья узнают, что это философский каамень. Подозревать начали Снейпа, т.к. он очень странно себя вел. Сначала они думали, что Снейп хочет получить камень для себя, но после "прогулки" по лесу, Поттер понял что Снейп его хочет украсть для Вол Де Морта. 3 друзей отправляются в подзеелье с трехголовым псом, и Поттер находит зеркало, которое он уже видел и Дамблдор рассказал ему о свойствах зеркала, и.. пр. Квирелла. Оказалось, во всем был замешан именно он, а не Снейп. Посмотрев в зеркало, Гарри понимает, что у него в кармане лежит философский камень, и Вол Де Морт, который стал частью Квирелла, это знает. Квирелл пытается отобрать камень у Гарри, но расыпается. Дух Вол Де Морта улетучивается, и Гарри снова его побеждает.
2 курс. В школе людей превращают в камень. Некая Тайная Комната открыта, т.к. вернулся Наследник Слизерина. Гарри с друзьями подозревают Малфоев и, превратившись в Крэбба с Гойлом, узнают что это не так. Вскоре Гарри находит дневник Тома Риддла. Том показывает ему событие 50-летней давности. Теперь под подозрение попал Хагрид. Но тут оказывается, что Гермиона тоже окаменела в библиотеке. Рон и Гарри решили узнать у Хагрида информацию. В тот же вечер лесник попадает в Азкабан, а Гарри узнает информацию у паука Арагорна. В один день Поттер замечает клочок бумаги у Герми в руке. И тут он все понял. Василиск – змея, убивающая вглядом. А т.к. Поттер – змееуст, то только он слышал голос змеи в замке. Гарри вспоминает рассказ паука, и понимает, что девочка, которую убили 50 лет назад – Плкаса Миртл. Они вместе с Локхартом идут в туалет и узнают, что именно здесь Миртл погибает. Гарри находит вход в Тайную Комнату и открывает ее. Проникнув внутрь, он как всегда до конца пути проходит один и находит Тома с Джинни и дневник. Он узнает, что Джинни открыла Комнату, т.к. ее заставлял Том, ну а Том.. Это все тот же Вол Де Морт. Гарри говорит ему в лицо, что великий волшебник не Темный Лорд, а Дамблдор и Фоукс прилетает к нему с шляпой. Тут Том зовет Василиска, и Фоукс ослепляет его. Мечом из шляпы Поттер убивает змею, а клыком Василиска пркалывает дневник и убивает воспоминание – Тома. Школа снова спасена.
3 курс. Убийца Сириус Блэк сбежал из Азкабана. В это время Гарри убегает из дома Дурслей и приезжает на Ночном Рыцаре в Дырявый Котел. Там он узнает от мистера Уизли, что Блэк собирается его убить. Оттуда он едет в Хогвартс с друзьями, но по дороге встречается с такими существами как дементоры и падает в обморок. Дементоры искали Блэка, поэтому они так стали реагировать на Гарри. В школе оказывается, что дементоры будут окружать школу. Они еще несколько раз отключают Гарри, а однажды в школу приходит Сириус Блэк. Но никто не нашел его следов. Во время учебы гиппогриф ранит Драко, и его решено казнить. Поттер также узнает что Блэк – его крестный отец. В день казни Гарри с друзьями пришли к Хагриду и смотрят на смерть Клювика. Потом они добираются до Визжащей хижины и встречают там Сириуса Блэка. На помощь приходят Люпин и позже Снейп. Оглушив Снейпа, Поттер узнает что его родителей предал Петтигрю и что это крыса Рона. Выйдя из хижины, Люпин превращается в оборотня и убегает в лес. Сириус без сознания лежит у озера и из него высасывают душу. Поттер отгоняет деметнторов, и после этого Сириуса решено казнить, а точнее привести его к дементорам. Гарри и Гермиона возвращаются в прошлое и  спасают гиппогрифа с Сириусом. Но Питер, предавший друзей, исчезает.. Дементоры больше не нужны, и их отсылают от школы.
4 курс. Гарри все время снится один и тот же сон о Вол Де Морте. На чемпионате по квиддичу ПС нападают на магов. Гарри видит человека, который запустил метку, но не может сказать кто это. В школе проводится Турнир 3 Волшебников. Кто-то подкинул имя Гарри, и теперь Поттеру придется в нем учавствовать, как 4 чемпион. Гарри прошел все 3 испытания. Но в конце 3 испытания Гарри с Седриком хватают Кубок и перемещаются на кладбище, которое снилось Поттеру весь год. Седрика убивает Петтигрю, а Вол Де Морт возрождаетя вновь. Он пытается убить Поттера, но тот ушел. В этот раз Гарри не смог предотвратить опасность до конца. А подстроил все это Аластор Грюм, который на самом деле был Барти Крауч мл. Он  на чемпионате запустил метку и именно он снился Гарри. Его сажают в Азкабан.
5 курс. Между Поттером и Темным Лордом устанавливается связь. Гарри видит желания его врага во снах. На Поттера нападают дементоры в маглловском мире, и он считается исключенным из школы магии и волшебства. Но ночью его спасают члены ОФ и рассказывает о Тайной Организации. Потом проходит слушание по поводу использование Поттером заклинание патронуса. Дамблдор его защищает, и Поттер оправдан. Но Альбус не обращает внимания на Поттера весь год. Поттера и Дамблдора обвиняют во лжи о том, что Вол Де Морт вернулся. В школу присылают заместителя министра – Долорес Амбридж. Она сначала назначается учителем ЗОТИ, потом инспектором и увольняет половину учителей. На уроке не было никакой практики заклинаний, Поттер с друзьями создают ОД. Учителем назначили Поттера. После долгих тренировок у всех получались защитные заклинания. Но их деятельность прекращается из-за Амбридж. Она поймала нарушителей, и наказала Поттера за самоуправство. С этого момента пропал Альбус, и Амбридж становится директором. . Еще до Рождества, Поттер идит нападение на мистера Уизли и благодаря ему глава семейства спасен..
Идет экзамен С.О.В. Братья Уизли его срывают и вылетают на улицу пускать салют. В это время Гарри видит, как Вол Де Морт пытает Сириуса. Вместе с друзьями он отправляется на помощь Сириуса, но Амбридж их останавливает. Она начала допрос. Умная Гермиона спасает Гарри от заклятия Круцио и импровизирует в лесу. Там они избавляются от Амбридж, и Гарри решает идти один. Но все же друзья уговаривают его взять с собой помощников, и вскоре они отправляются в Министерство Магии. Там Гарри находит пророчество и узнает его. Тут появляются ПС и нападают на Гарри с друзьями. Вскоре появляется Сириус и ОФ. Они помогают ОД. Но тут Сириус погибает. Его убивает его родственница Беллатриса. Гарри бежит за ней и хочет убить. Но тут поячвляются Вол Де Морт и Дамблдор. Они воюют. Вскоре Вол Де Морт проникает в Гарри и начинает его мучить. Но Гарри справляется с ним, и понимает что можно найти различия среди многих сходств между ними. Министерство убеждается в возвращении Темного Лорда и уже не винят Альбуса с Поттером в чем-либо. Вол Де Морт исчезает.
6 курс. Министерство проигрывает несколько войн с Темным Лордом. Опасность виснет и над маглловским миром. Вол Де Морт опять делает все, чтобы захватить мир и уничтожить главного врага Поттера. В школе Гарри узнает о неком принце-полукровке. Вскоре узнается что это Снейп. Оказывается, что Снейп был шпионом в ОФ, и на самом деле он служит возвродившемуся злому волшебнику. Снейп убивает Дамблдора, и с этого момента Хогвартс теряет одного из лучших директоров.

Добрый парень, на всё способен ради своих друзей. Неунывающий и странный мальчик. Если разозлить Гарри, он становится нервный, и на всех сердится. Иногда срадает изо своей популярности, поскольку скромный и не любит выделятся, хотя это плохо получается учесть, что он ещё при этом капитан команды Гриффиндора по квиддичу и мальчик, который выжил. Он потерял многих близких ему людей, но больше этого не повторится. Очень упёрт, что заставляет его срываться с занятий в поиках приключений. В искусстве магии больше всего любит Защиту от тёмных искуств, поскольку хочет в будущем стать Мракоборцем. События последних лет очень сильно отразились на характере мальчика – Гарри стал более вспыльчивым, резким, озлобленным, замкнутым и иногда даже жестоким как к окружающим, так и к себе. Появилась склонность к мазохизму и признаки паранойи. А после смерти крестного меланхолия и апатия стали постоянными спутниками Гарри, улыбку на его лице можно увидеть все реже. И хотя он старается держать себя в руках, все же крест Героя слишком тяжел, ибо по сути Гарри еще ребенок.

Чёрные волосы, короткая стрижка, к сожалению, она доставила Гарри в прошлом много хлопот, его волосы вопреки всем законам парихмахерского дела не хотят укладываться, поэтому они постоянно торчат как попало. Очки в круглой оправе, которые всегда на Гарри. Достаточно высокий парень, хорошо сложен, на лбу имеется шрам в виде молнии, который оставил ему Вол Де Морт. Одет обычно неопрятно, рубаха не заправлена и ворот рубахи распахнут, что придаёт ему только больше юношеского шарма.В итоге мы получаем эдакого парня сорванца, не лишённого харизмы.Особое внимание людей приковывают глаза парня, они сводят представительниц противоположного пола с ума,изумрудно зелёный мог бы хорошо подойти слизеренцу, но как мы видим, Гарри грифиндорец. Из заднего кармана джинсов всегда торчит атребут мага - его волшебная палочка.

Вп-перо феникса,материал падуба; метла молния; карта мародеров; плащ-невидимка
отличный ловец; змееуст

:ПаЦаН кОтОрЫй ВсЕ нИкАк Не СдОхНеТ:

428554907

9. Опыт игры.
большой

кд

Гарри, переполненный досадой, не знал куда идет. Ноги его сами несли, а когда он наконец стал соображать, то пришел к выводу что находится в лесу. Не просто в лесу, а в Запретном Лесу. Поттер здесь был не раз, поэтому многие тропинки и проходы помнил. Решив прогуляться по лесу, а не идти обратно в замок, Гарри пошел по одной из протоптанных тропинок. Долго шел он и раздумывал о чем-то. Вдруг где-то впереди он услышал голоса.
Кто же гуляет по Лесу в такое время? - подумал Гарри и про себя добавил: Кроме меня конечно же..
На всякий случай достав палочку из кармана и вытянув с ней вперед руку, Гарри тихо подобрался к группе людей. Встав за деревом и начиная прислушиваться, Поттер услышал знакомые голоса.
Слизеринцы, - пронеслось в его голове, когда он выглянул и увидел Малфоя. Все мысли в голове Поттера смешались.
Что он тут делает?? Что ОНИ тут делают?? А что если меня заметят.. - судорожно думал он. Расслышать что-либо с того места, где стоял Гарри, было невозможно, поэтому он решил переместиться немного поближе и подслушать планы врагов своих. Но тут под его ногой хрустнула ветка. Поттер посмотрел под ноги, а потом тут же поднял взгляд. Он был замечен, и слизеринцы были настроены против него решительно. Для устрашения Гарри крикнул:
- Не приближайтесь! А то пожалеете!
Как и ожидал Гарри, все засмеялись, и громче всех, конечно, смеялся Драко. Слизеринцы стали надвигаться на Гарри, вытаскивая свои палочки.
И какого черта мне ночью не спиться.. - подумал угрюмо Гарри и направил палочку на Драко, пытаясь вспомнить заклинание. Но Поттер сейчас был так взволнован, что ничего кроме Авады Кедавры на ум не шло. Гарри уже начал подумывать просто убежать, все равно их было много, а он один. Шансов на выигрыш в драке не было. Но Поттер не успел сделать что-нибудь, Малфой приблизился к нему достаточно близко. Гарри подумал:
Сейчас съязвит и даст мне заклинанием.. – подумал Поттер, не замечая, что у Драко в руках даже палочки не было. Гарри приготовился бежать, но тут услышал голос Малфоя и передумал.
- Что, Поттер, не спится ночью?? Я могу отбить у тебя желание бродить по ночам неизвестно где, - остальные слизеринцы хотели было крикнуть заклинание, но Малфой лишь качнул головой, и они остановились. – Предлагаю тебе сразиться, - видимо, Малфою показалось, что Гарри испугался и добавил. – Один на один.
Слизеринцы вокруг ухмыльнулись и опустили палочки, решая понаблюдать за этим зрелищем. Гарри оглядел всех и попытался себя успокоить:
Ну, по крайней мере, надеюсь, что мой труп смогут найти в Лесу.. Тьфу ты, Поттер, о чем ты думаешь!! Да ты же сможешь его одолеть за пару секунд!! – начал критиковать себя мысленно Гарри и уже смелее сказал Малфою:
- Ну что ж, - он безразлично пожал плечами. - Я согласен.
Малфой с дружками еще раз усмехнулся и достал палочку.
- Ладно, Поттер, ты сам напросился, - он оглянулся и выкрикнул неизвестное Гарри заклинание. Хотя, может, он его и знал, но просто не разобрал. Ему уже было все равно, и он просто выкрикнул:
- Протего!
Драко увернулся, но что это было за заклинание, Гарри так и не понял. Они еще долго кидались Риктусемпрами, Экспелиармусами и другими заклинаниями, но в конце Гарри выдохся и пропустил одно из заклинаний. Драко попал в него простым Левикорпусом, из-за чего Гарри пришлось повиснуть вверх ногами. Драко с дружками засмеялись.
- Что, Поттер, не хватает сил побороть меня?? – он ухмыльнулся и оглядел друзей в задумчивости. – Что же теперь мне с ним сделать?? – Малфой сильно увлекся и не заметил, как Гарри, направив на него палочку, выкрикнул Экспелиармус. Конечно, ничего такого не произошло: просто Драко потерял свою палочку, а Поттер свалился на землю. Остальные слизеринцы тоже не ожидали такого поворота событий, и поэтому немного замешались. Гарри воспользовался ситуацией и немедленно встал. Направив на Драко палочку, он выкрикнул Остолбеней, тот отлетел на недалекое расстояние и попытался встать, но отчего-то не смог. Друзья Малфоя до сих пор ничего не понимали. Поттеру надоело здесь стоять и ждать, когда они все поймут. Поэтому он решил смыться, пока не поздно. Нет, он не был трусом, но он был не глуп, чтобы понять, что если сейчас же он не уйдет, то ему придется одному отбиваться против нескольких слизеринцев, атакующих одновременно. Тогда Поттер точно бы остался лежать в Лесу трупом.. Поэтому он немедля тронулся с места и побежал в Замок..

Единсивенное замечание. Поттер все таки 31 июЛя родился. А так ПРИНЯТ, конечно. Ставлю статус и открываю подфорумы. РР (не забыла xDDD)

0

Вы здесь » Гарри Поттер and Love NC-17 » [Регистрация] » Анкета