Гарри Поттер and Love NC-17

Объявление

Гарри Поттер and love/NC-17
Дата и погода:

1 сентября. 18:00 - 19:00. На улице темно и по-осеннему прохладно. В воздухе пахнет дождем, скорее всего ночью будет ливень.
Действия в игре:

Поезд "Хогвартс-Экспресс" только что прибыл на станцию Хогсмит. Немного уставшие, но довольные ученики по-тихоньку прибывают в Хогвартс и собираются в Большом Зале на распределение и пир после него.
Администрация:

Daphne Greengrass
Pansy Parkinson
Полезные ссылки:

Список ролей
Анкета
Правила
Реклама

Действия вне игры:

Идет постоянный набор персонажей, как канонов, так и неканонов. Срочно требуются: Гарри Поттер, Джинни Уизли, Рональд Уизли, Луна Лавгуд, Габриэль ДеЛакур, Малькольм Бэддок, Лаванда Браун, Джинни Уизли, Северус Снейп, Лорд Волан-де-Морт, Беллатрикс Блэк, Люциус Малфой, Нимфадора Тонкс.

Идёт активное обсуждение отношений. Стараемся постепенно включаться в игру.

Незарегестрированным и не оставившим анкету пользователям основную часть форума не видно.
Внимание:

Для рекламщиков - Ник: "Реклама" Пароль: "1111"

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам, дорогие участники, шлют рекламу, то сообщите об этом администратору. Реклама в подписи разрешена в виде юзербаров.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том, сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер and Love NC-17 » [Flud] » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Draco Malfoy
Ничего не окей... если они так будут продолжать, то скоро у меня случиться инфаркт. Или инсульт... Сейчас вот опять(

0

62

Pansy Parkinson
ты не отвлекайся, лучше обдумывай чего бдуешь писать... ты мне так и не ответила )))

0

63

Draco Malfoy
Пишу... Мне отвлекаясь легче писать, когда я не отвлекаюсь я могу написать бред еще худший, чем пишу сейчас)

0

64

Pansy Parkinson
нет, ты хорошо пишешь, это я сегодня туплю )))

0

65

Draco Malfoy
:blush: ну, я стараюсь... Ты тоже хорошо пишешь)

0

66

Pansy Parkinson
зай, я отписался ))

0

67

Draco Malfoy
Я пишу. Меня хм... отвлекают... Скоро напишу)<3

0

68

Pansy Parkinson
моодец :)  :cool:

0

69

Draco Malfoy
Стыдно мне... Так давно НЦшки не отыгрывала...
Написала я кстати)

0

70

Pansy Parkinson
Стыдно? Бедняжка :) я их вообще почти не отыгрывал, раньше обходился максимум одним постом )))
Я тоже написал..

0

71

Draco Malfoy
Хех) Стыдно не что СТЫДНО, стыдно,что пишу "криво"

0

72

Pansy Parkinson
хех )))) ничего мы ещё натренируемся писать "ровно" )) *подмигнул*

0

73

Draco Malfoy
*улыбнулась*

по пути на виселицу я убью подруг и отключу к черту все телефоны, если мне еще кто-нибудь позвонит Аррр

0

74

Pansy Parkinson
ну ладно тебе...  Я терпеливый )))

0

75

Draco Malfoy
Понимаешь, когда это начинается с 8 утра в КАНИКУЛЫ это бесит. Я из-за них:
1. Не выспалась
2. Из-за них не выспалась мама, что ХУЖЕ.
3. Опоздала в больницу.((( поэтому в больницу придется идти еще и завтра. Так что подруги-это зло)

0

76

Pansy Parkinson
ооо... понимаю... )))
Сам через это проходил )) только теперь, когда институт начался, молишься, чтобы хоть кто-нибудь тебя утром разбудил )))

0

77

Draco Malfoy написал(а):

когда институт начался, молишься, чтобы хоть кто-нибудь тебя утром разбудил )))

))) Ясно))) Так хорошо ведь))) И спал бы дальше))

0

78

Pansy Parkinson
ну конечно, а потом часов в 11 вбегает мама Ты почему не в институте? А всё ты проспал... да так конкретно, что уже поздно, а если в школе можо было догнать, то что не успел, здесь прийдется этот материал самому изучать... а это ох как не просто )))
Хорошо вам... у вас каникулы )))

0

79

Draco Malfoy
Да нам хорошо, но на каникулах тож не отдыхаем. Мед. комиссия и консультации по экзаменам, а русичка сказала тексты к ЕГЭ учить аррр... Так что отдыха нет. Только видимость...

0

80

Pansy Parkinson
ЕГЭ по русскому эт жесть, хотя и сдал его на 5 баллов ))) в школе эт ерунда, поверь мне ))) и главное наслаждайся )))

0

81

*паказывая на себя пальцем*
Псмотрите сюда... Неудачница обыкновенная. Обитает в стреднестатистической квартире, может родиться у каждой матери. Неприхотлива, но приносит неудачи. Насмотрелись? Пройдемте в следущий зал...

*у меня свет отключали..*

0

82

всем привет..

0

83

Привет-привет)))

Что-то все замолчали... Тихо... Как на кладбище...

0

84

Pansy Parkinson

насчёт подписи...знаешь испанский?))

0

85

Проверьте мою анкету. Я там изменила.

0

86

Tracey Davies
Только такие стандартные фразы. У меня когда-то подруга очень увлекалась и меня тоже пыталась привлечь, но я не очень привлекалась)))

Гермиона Грэйнджер
Сейчас посмотрю.

0

87

Pansy Parkinson

ясно..)

0

88

поставьте мне пжлста статус и откройте игровые локации)))

0

89

Blaise Zabini
прошу прощения. Замоталась сегодня и сплю за компом. исправила свою глупость=)

0

90

Pansy Parkinson
та лан))) с кем не бывает))
откуда начинать играть? о_О

0

Вы здесь » Гарри Поттер and Love NC-17 » [Flud] » Флуд 0.1